chaika Опубліковано: 3 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2013 Та ладно, обвчно москвичевской печки такой машине с маленькой кабинкой хватает вполне, тоже жара. У папы такая машина, всегда зимой жарко. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2013 где маленькая? Ну да почти хватает, но тунель обосцан маленькая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2013 не маленькая, вполне нормальная, я огромный нормально умещаюсь. Маленькая относительно салона обычного седана, или ваще комби. В смысле по обьему для того чтоботопить печкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2013 ну будка +1,5куба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 22 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2013 От Ежа становится светлее Уровень перестал падать, кажется. Как по мне, мокреет? Мокрая борода Бумажка индикатор, тосольная вода Печка… Всунул грека руку в печку Заметка для себя, воняет жженым маслом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2013 Хотел слить воду. Бак мокреет. Шпилька третего цилиндра пускала масло Масло бежало аж до глушака. Откуда там масло канал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2013 Кто следит помнит что воняло женным маслом, не нужно тут писать, что это тосол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 5 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2013 Масло бежало аж до глушака. Откуда там масло канал ? маслоканала там нет, но отверстия в гбц под шпильки сквозные, от туда и течет. купи новую шпильку и гайку, закрути хорошо и будет нормуль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2013 Вот оно че, да я ее уже глубже закрутил. Давно головы разбирал, не помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2013 Снова хотел слить воду и проверить где печка течет, а провозился с коллектором. Повыворачивал некоторые шпильки, поменял местами, переобтянул, вроде почти все выгорело. Надеюсь, заморозков не будет и воду солью через неделю. Нашел на полке ништяк(видимо от dimon2140), не такой как хотел но ништяк… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2013 Если помните. Цена вопроса : пачка цитрамона. Всем: пусть не тронет вас Грипп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 Вообще это был тосол. Печка течет, бак течет. Со шпилькой как не долбался дымит. Руки опускаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 Я вот токо допер - нах..ра в пикапе с будкой салонное зеркало? наверное не было его, а ты сам его поставил в качестве держателя телевайзера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 Небыло, еще ставлю. как бы не кольца в 3 горшке, уж сильно странно что давит масло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jew_zp.ua Опубліковано: 21 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 - нах..ра в пикапе с будкой салонное зеркало? В этом пикапе такое зеркало вполне уместно... За пассажирами второго ряда приглядывать.... общаться удобнее.... да и в задне окошко можно чего-то разглядеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 Для этого зеркало на козырьке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 у моего папы такой пикап, грузопасажир тоже, ну я иногда езжу, обычное салонное бесполезно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
brightlight Опубліковано: 22 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2013 у моего папы такой пикап, грузопасажир тоже, ну я иногда езжу, обычное салонное бесполезно. это точно, ну хотя если тебе по приколу смотреть не на дорогу а на пассажиров то может и не бесполезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2013 Манол в движке Поехал хотел взять Абро красный, в сапсане за 16 50 был Манол силикон 300 градусов, разници не увидел, намазал шпильку. Снял оказалась двурядная, где течет не понял. Скачал Пекаром лишнее из бака, что бы спокойно спать, потом перелужу. Завел все в дыму, я в шоке…под капот, маслом уже не воняет. Для газов долго парует, думаю воды поналивал… Посмотрим…всем бобра. Цена вопроса: 16 гривен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2013 Бак. Не стоит слушать лиса. Посовещавшись с Лисом Было решено. И тут я понял По замерам fargi Мало. А может судьба, что бы не делать броне бак просто его облудить, залатав очаги. Потомупечки дома Цена вопроса: 192 гривны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 3 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Возле бака вонидло стоит, из остатков на дне. Обзавелся картой, это приятно. Воротки, головки, переходники … такое всякое… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2014 Не правда не верю, это не сон Мужики, это не я, как его проучить? rst.ua/oldcars/moscvich/i…vich_iz-2715_3194676.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 10 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2014 я когда то видел одного на авториа, тоже чужие фотки выложил, и не просто левые какие то с инета, а фото действительно уважаемой машины, примера для наследования, если можно так сказать..И более того выдавал этот автомобиль за свой. Я написал администрации жалобу, но помоему они ничего не предприняли, хз как с таким бороться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2014 Печаль ИЖ обалдевает. Не ну реально возьми, что левое хоть с ИЖ сайата или так просто. Звоните спрашивайте сколько мест и накой он снял перегородку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 10 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2014 Печаль ИЖ обалдевает. Не ну реально возьми, что левое хоть с ИЖ сайата или так просто. Звоните спрашивайте сколько мест и накой он снял перегородку. печку 3 рядную поставил?Будет очень жарко!!!Вебаста курит)))) а че звонить? ну взяли твою фотку. Забудь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз