Kyl Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 да все понятно, что те кому я мешаю продавать разводят тут непонятны балаган я думаю что ниче не понятно! я вообще ничего не продаю, просто ваша реакция весьма странная вот и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ruster_2141 Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Товарищи! Коллеги, что мы кормим троля, решено - бан, так БАН!Тем более есть за, что (прочитал темы продавца и эту тоже)!плюс предлагаю на ресурсах нам дружественных, тоже провесть эту акцию. кто "за" прошу высказаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Товарищи! Коллеги, что ты мы кормим троля, решено - бан, так БАН! Тем более есть за, что (прочитал темы продавца и эту тоже)! плюс предлагаю на ресурсах нам дружественных, тоже провесть эту акцию. кто "за" прошу высказаться Ты тут ещё майдан устрой. Реакция администрации пока такая, какая есть. Кто не может адекватно реагировать и ведётся... Мы им свои мозги в головы не вложим. Если будут очередные увлекательные продажи, прийдётся выпиливать с форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ruster_2141 Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Ты тут ещё майдан устрой. Реакция администрации пока такая, какая есть. Кто не может адекватно реагировать и ведётся... Мы им свои мозги в головы не вложим. Если будут очередные увлекательные продажи, прийдётся выпиливать с форума. Майдан в топку - не поддерживаю идею сию. я к тому, что чел начнет народ снова накалывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 а что, модеры и админы не могут/не хотят пообщаться и придти к одному мнению? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Чего сложно новый ник придумать? Обсуждали уже это, по IP тоже не вариант банить. И ведутся-то старожилы зачастую, которые уже вдоль и поперек выходки знают его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERG MARTIN Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Товарищи! Коллеги, что мы кормим троля, решено - бан, так БАН! Тем более есть за, что (прочитал темы продавца и эту тоже)! плюс предлагаю на ресурсах нам дружественных, тоже провесть эту акцию. кто "за" прошу высказаться ну так давай поведай основания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Та БАН и все!!! вычислим опять, Я уверен что это не долго, и опять БАН... Новый ник опять ная......ет ЛЮДЕЙ, опять бан.... Я за бан! СЕРЖ МАРТЫНЮК! Не хочешь флуда от меня, верни бабки за металолом http://moskvich.net/topic/15390-??????-????-????-?????-??????-2828-??????-?????-2528-??/page-5 !!!!!! http://moskvich.net/topic/15390-??????-????-????-?????-??????-2828-??????-?????-2528-??/page-3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАН! БАН! БАН! Пускай меняет ник , я его вычеслю лучше всякой авчарки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERG MARTIN Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Та БАН и все!!! вычислим опять, Я уверен что это не долго, и опять БАН... Новый ник опять ная......ет ЛЮДЕЙ, опять бан.... Я за бан! СЕРЖ МАРТЫНЮК! Не хочешь флуда от меня, верни бабки за металолом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАН! БАН! БАН! Пускай меняет ник , я его вычеслю лучше всякой авчарки! серж мартин всегда с вами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Будет тебе вторая Врадиевка! Соберемся с мужиками приедем попинаем и погоны не спасут...... 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 зная Валеру-он может и приехать 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ruster_2141 Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Будет тебе вторая Врадиевка! Соберемся с мужиками приедем попинаем и погоны не спасут...... Зачем пинать? нужно тем что продал и пинать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERG MARTIN Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Будет тебе вторая Врадиевка! Соберемся с мужиками приедем попинаем и погоны не спасут...... ок. ты самое больше возмушаешься потому что тебе бизнес перебиваю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ruster_2141 Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 ну так давай поведай основания? ты видать вообще или дурко или не понимаешь... кст, пацаны на 260ом сообщении предупредили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 ок. ты самое больше возмушаешься потому что тебе бизнес перебиваю Какой бизнес? О чём ты шепчеш?))) И твоя говнопродукция вряд ли нормальным продавцам составит конкуренцию с ценой в 2 раза выше) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERG MARTIN Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Какой бизнес? О чём ты шепчеш?))) И твоя говнопродукция вряд ли нормальным продавцам составит конкуренцию с ценой в 2 раза выше) ты выдел мою продукцию? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 ты выдел мою продукцию? Да) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ruster_2141 Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 ты выдел мою продукцию? это не продукция, а хлам который так называют 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERG MARTIN Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Да) что именно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 что именно? А это уже не столь важно. Важно в каком "ОНО" состоянии было 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERG MARTIN Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 А это уже не столь важно. Важно в каком "ОНО" состоянии было давай напиши что именно, какая цена и что не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 давай напиши что именно, какая цена и что не так? Этот кусок.... не я покупал, а просто видел и щупал)) По этому и не буду ничего вылаживать, и обьяснять ПС: А вообще для начала достаточно Фоток Валеры, на которые ты отвелтил что он сам дырки наделал в коллекторе. Но главное что ты не отрицал, что каналы не допилены, ну а про ту ГБЦ что на фото я вообще молчу. но это не те "изделия" которые я видел в живую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERG MARTIN Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 Этот кусок.... не я покупал, а просто видел и щупал)) По этому и не буду ничего вылаживать, и обьяснять ПС: А вообще для начала достаточно Фоток Валеры, на которые ты отвелтил что он сам дырки наделал в коллекторе. Но главное что ты не отрицал, что каналы не допилены, ну а про ту ГБЦ что на фото я вообще молчу. но это не те "изделия" которые я видел в живую так ты или говори или молчи 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 так ты или говори или молчи А вот тут уж извините, не Вам мне рот закрывать. И я сказал достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERG MARTIN Опубліковано: 12 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2013 А вот тут уж извините, не Вам мне рот закрывать. И я сказал достаточно. ничего ты не сказал 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз