evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Движение в колоне к месту встречи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На Набережной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Потом поехали на аэродром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ещё в пути:ждем отставших Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На аэродроме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На базе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И напоследок.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 evgen564 я ж просил на http://my-photo.ru грузить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 довольно неплохо прошла встреча в дружествиной обстановке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): evgen564 я ж просил на http://my-photo.ru грузить насколько я смог заметить, там нет режима слайдшоу, каждая картинка открывается в новом окне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovan-dnepr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а те я и мой КРАСНЫЙ МОСКВИЧ как в песне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovan-dnepr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 жена сомневается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 такс ну чё народ вот и мои фотки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 еще можно загрузить в фотогалерею на форум, gallery/menu.php а сюда ссылку, там есть слайд шоу максимальное расширение с 800 Х 600 поднял до 1024 Х 768 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Встреча на 5++++ мне все понравилось, особенно гонки ))) Организаторам респект и уважуха как говорится ))) молодцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Москвичевод москвичеводу ДРУГ, ТОВАРИЩ и ЗАПЧАСТЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну что? возвращаемся к своей скучной жизни))) Мессер как резинок накупил?? СПАСИБО встречающим на трассах, СПАСИБО Ice & waxabid мужики отпахали до 5утра.... Айс сори за то что синяя толпа качала машину.... но админБазы запомнил москвич который подняли в воздух, и хрен с ним.... Дед спасибо, Вован-Днепр спасибо, Алекс ДП спасибо........ Ооооооо!! Макс Садист СПАСИБО. Гарри спс )) Джонни спс!и всем кого не вписал в пост спс! и Евгеничу походу тож спс. Много впечатлений, выводов..... есть че обдумать... Мерс в следующий раз соберем 91машину.. скажи а? ))) главное на общее фото попасть ). по накатанной проще будет. Ребята ждем в гости! tik найдись, уважуха тебе за вклады в Москвича. Ребята с Никополя привет Вам! )) спс за утренний шашлык дамам! )) ........ можно долго писать.... с кем успел пообщатса спс, мы старались. )) Ахаха и Трололо.... ВСЕМ СПС. ЙОРИК, персональное спасибо ! И вот все так как я понял увидели меня постоянно ищющего несуществующие стоковые детали , ниче прорвемся. Санек выздоравливай, Чайка как доехал как семья... скажи ругали? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну вот всех вспомнил, а про меня забыл Да, огромное спасибо товарищам Москвичеводам за то что приехали и непобоялись расстояния. Спасибо и нашим ребятам, за помощь в этот день и не только. Рассказывать можно много, впечетлений море... Время проезда по кругу выкину немного позжее, вместе с планом круга. Просто не знаю куда его залить. Ну что там, где остальное фото и видео!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну как-то так.... http://photofile.ru/users/scor-p/200034568 Там можно выбирать размеры фоток для предпросмотра, и после кликанья на конкретное фото, его можно скачать в большом разрешении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Время проезда по кругу выкину немного позжее, вместе с планом круга. Просто не знаю куда его залить. Сюда сливай. Тут отчёт по встрече. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, парни, днепропетровцы поработали на славу, хоть и говорили, что у них что-то там не получилось,но все прошло прекрасно : и построение на набережной Днепра, и встреча участников+эскорт, и раллийный супперр-доп , и шашлык , и речка с пляжем. Жаль, что дискотэки не было в полном объеме - малятки не хотели спать, а так все суппер !!! Что касается дороги, то она прошла достаточно легко, только мне немного подпортил полет забившийся бензофильтр (а я грешил на бензонасос) машина тупила, раза три останавливались, пока не доперло - фильтр ф топку и вперед! По пути домой с Туманом ехали 100-120 по моему спидометру. На некоторых участках наваливал до 140-150 (4500-4700об/мин на 5-ой) , моторчег пел и не грелся, давление масла по мех манометру 4,5 при 3700 об/мин. Температура масла - 100 градусов, тосол - чуть за 80 ! Резина 185/65Р13 дорогу держит превосходно, шиномонтажники пару недель назад отбалансировали все "в нули", так что ехал с удовольствием. Расстояние от моста на Донецком шоссе (в Днепре) до Писочина (по указателю 197 км) мы проехали за 2 часа 10 мин, т.е средняя скорость около 95 км/ч. На некоторых участках ехали 40-60. Так вот про расход: когда ехали туда, то мой израсходовал 17,6 л на 202 км (8,7л/100км), а по пути домой и того меньше (по бензопоказометру стрелка была правее,чем когда туда), думаю литров восемь. Я старался держать стрелку эконометра в зеленой зоне, накатом не ехал вааще. Где-то за Красноградом меня тормознули ГАИшнеги ! Он сперва насупил брови и сторго спросил:"а какова причина замены капота???" Потом подойдя к передку поближе увидел жабры + полосу + нумер 412 - заулыбалси . Они пробивают машины на предмет неоформленных ДТП, а матовый капот издалека выглядит, как просто покрытый грунтовкой. Я ему сказал, что это летний капот. Он посмотрел на номер кузова, похвалил еще раз чистоту под капотом и отпустил с миром. Так что сусликов у нас любит только "белая звезда автобанов" Димон2140 !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По причине малого заряда батарейков в фотике Вот немножечка фильмав: Макс и Ахтырка Максимуст умён !!! оч умён !!! общий выезд еще выезд панорама бежевый 2141 белый иж гульбас Остальные я снимал на фотик Максимуста. Кто еще снимал ? АУУУ !!! Вываливай !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 люди выбрасывайте видео интересно посмотреть кто что наснимал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще раз огромное спасибо днепропетровчанам за классно организованный прием! Чесно говоря, думал, что проезд по городу такого количества машин колонной будет гораздо проблематичнее! Но все прошло более чем! Мои фото почти такие как у всех, мож ракурс чуть другой. Поэтому выложу пару фото первого скопления машин на донецкой трассе перед Днепопетровском. С позволения администрации, выложу сюда (не силен я в этих ссылках). Вложение: P6130641.JPG [ 168.99 Кб | Просмотров: 30 ] Вложение: P6130642.JPG [ 165.79 Кб | Просмотров: 17 ] Вложение: P6130643.JPG [ 155.04 Кб | Просмотров: 20 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще... Вложение: P6130644.JPG [ 153.75 Кб | Просмотров: 14 ] Вложение: P6130645.JPG [ 164.4 Кб | Просмотров: 12 ] Вложение: P6130656.JPG [ 161.37 Кб | Просмотров: 8 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз