seafox Опубліковано: 18 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2015 Я пока не знаю в каком месте течет, но лобовое запотевает и ездить не удобно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 20 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2015 Ну так как насчет слета? Следующие выходные устроят? Если быть точным то 29 число? Ну а время какое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 20 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2015 В субботу удобно к обеду 12-14 часов. В воскресенье ближе к вечеру 15-18 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 20 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2015 Ок, тогда сьезжатся на 15-00 29 -го на арестанке. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Всем привет. Слет остается в силе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werewolf Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 В итоге в назначенное время никто не приехал :-( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Я приехал и почти не опоздал (Всего лишь опездал на часик) А если чесно, то блин почти 3-х месячная стоянка явно не пошла машине пользу, выехать никак вовремя не смог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Вот так верь вам, а вы и доехать не сможете. А кто собирался приехать? Только panzer1989 сказал что сможет. Я ждал, что хотя бы 4 машины будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 29 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2015 Ну так может перенесем нашу несостоявшуюся встречу на другое время? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Да время не вопрос. Главное, чтобы народ подтянулся. Хотя бы 3-4 машины. А тут в теме всего 3 человека появляются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MaxSoul Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Я бы приехал на встречу, но до Херсона накладно по бензу( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Как тепло придет, можно было бы двумя городами встречу сделать. Где нибудь на нейтральной территории. В Посад Покровке, к примеру. Уж 3-4 машины я думаю, точно бы приехало. И как в старое доброе время Кристалл Херсон - Судостроитель Николаев ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 30 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2015 Ну что с Николаева 3-4 машины приедет - я не сомневаюсь. А вот с Херсона... может получится я один приеду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 29 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2015 С новым годом, Херсон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 29 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2015 С наступающим Новым Годом!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RSbars Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 С наступающим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
oleg_zaichenko Опубліковано: 31 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2015 С Новым Годом!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
desmond94 Опубліковано: 16 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2016 Всем привет, хочу задать такой вопрос, может кто знает где найти человека в Херсоне который может собрать двигатель 412? Буду благодарен) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 18 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2016 Это вопрос сложный. Так повелось, что москвичи у нас не любят. Думаю вопрос проще оставить до весны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
desmond94 Опубліковано: 20 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2016 Я понял, а перебрать гбц? так же до весны?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 20 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2016 Думаю да. Я как москвич забрал у отца - он требовал ремонта. У самого опыта еще не было. Ездил по автосервисам, спрашивал кто переберет подвеску и переварит лонжероны. Нашел только одного паренька который отозвался помочь. Потом два года его матом вспоминал! Каждый болт после него перекрутил. Абсолютно бездарный оказался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
desmond94 Опубліковано: 21 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2016 так скажи куда ты отвозил, чтоб я на него не попался) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 21 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 січня 2016 Это чела зовут Паша. Он на автосервисе что за Зодчим У нас есть человек в гаражах, который может двиг москвича собрать, но у него сейчас вроде уже стоит москвич Да и зимой он ковыряться не будет - гараж не отапливается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
desmond94 Опубліковано: 24 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2016 можешь узнать сколько он хочет за сборку? и может я в очередь стану, ибо не хочу чтобы мой москалик стоял у меня в гараже без дела, жалко его)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
desmond94 Опубліковано: 24 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2016 тем более на следующей недели +7 обещают) жарко будет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз