4. seafox

Херсонцы, Вы где?

Я пока не знаю в каком месте течет, но лобовое запотевает и ездить не удобно.
  5. seafox

К концу месяца может и я подъеду. У меня на москвиче то же проблема с тормозами(перестал работать гидровакуум) и печка начала подтекать.
  6. seafox

Разварки в Херсоне будешь варить? Если да, то где?
  7. seafox

Продажа/покупка запчастей

Я думаю за такие деньги это будет металлолом.
  8. seafox

Есть радиаторщик нормальный в мастерской по волгам в начале нефтянников. Если ехать из города на шуменский выскакиваешь из под второго моста и првправо уходит дорога вдоль железной дороги по ней метров 200-300 и по левой стороне будут ворота.
  9. seafox

Так я и на хонде всю зиму отъездил и не разу не застрял(это при моем дорожном просвете, который примерно10см), но жалко просто что после зимы юбки и пороги поцарапаны и не везде сунешься, чтоб не застрять. Москвич я берегу, даже в дождь стараюсь не выезжать. Так что нива как раз для зимы.
  10. Я приезжаю домой 31, так что не получиться поехать . А так бы на машине рванул, тем более не далеко.
  11. seafox

Еще не до конца отстроился, но ездить можно. Я ж себе новый конструктор купил под названием нива, чтоб зимой ездить, так что сейчас ей занимаюсь все свободное время.
  12. seafox

москвич на ходу, сейчас жарко на нем не езжу, в хонде все таки кондиционер есть
  13. seafox

В цюрупинске есть разборка. Телефон к сожалению не знаю.
  14. Купил последний комплект за 1550грн, Кстати он еще идет на фиаты и альфаромео и наверное выжимной под них.
  15. Для тех кто не хочет ничего пересверливать. Сегодня купил комплект сцепления крафтеч. Корзина становится на маховик 412го один в один, диск со шлицами 421 коробки, диаметр 215мм. На коробке написано для автомобилей 2126 и 412, что наверно подразумевается иж 2126 и москвич 412, корзина без пяты и выжимной на вилку не становится но это не проблема можно взять другой, главное корзина ставится без геморроя.
  16. У меня на моховике не мерял но визуально больше 3мм. Посмотри от других машин маховики, если увидишь такое же расстояние, как предполагается у тебя можешь смело пересверливать. Кстати выступ у тебя под диск сколько? Я себе сделал 0.6мм, но когда сильно давлю газ воняет горелым сцеплением, вот думаю может надо было выше сделать. , Для chaika: Если человек хочет себе корзину от шнивы, то ему все рано, что его 41 пересверливать что 412, но в 412 маховике(нетронутом), запаса больше будет поэтому я и написал про покупку другого маховика.
  17. На грузка распределяется в другом направлении, но может не рисковать, тем более при цене за моховик 80 грн. http://priluki.chn.olx.ua/obyavlenie/mahovik-moskvich-412-2140-IDcBVzf.html
  18. Не знаю 41 или 412, потому что меня интересовали новые отверстия под шнивовскую корзину. Я пересверливал свой 412 маховик а так же делал выступ под диск сцепления. У меня родная коробка 412, корзина шнива и диск от Вольво 215мм под шлицы 412й коробки.
  19. Если хочешь корзину 215 мм от шнивы нужно пересверливать маховик согласно чертежу ниже.
  20. seafox

Не за что. Обращайся.
  21. seafox

С ЭПХХ все просто. Если стоит электронное зажигание, покупаешь проводку для подключения ЭПХХ и сам блок ЭПХХ подключаешь по разъемам и все. В другом случае если нет электронного зажигания или не хочется покупать новую проводку, то тогда покупаешь блок эпхх и соединяешь по схеме ниже по ссылке все расписано. http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?showtopic=13621 Есть один нюанс: блок ЭПХХ нужно брать от москвича или в крайнем случае от ваз классика, вот таблица: https://www.drive2.ru/l/2535433/ Ну если что можем встретиться все расскажу на словах. Удачи в установке.
  22. seafox

Могу показать как стоит, и рассказать как ставил. Если солекс жигулевский, то крепежные отверстия в нем надо будет рассверливать.
  23. seafox

Должен быть в конце недели.