NEPTUN Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 Киевляне! посоветуйте пескоструй в Киеве с адекватной ценой надо 4 стальных родных диска вычистить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 Смотри л.с. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 Принял, спасибо! Созвонился,145гр с их покраской без покраски не хотят, а задуть я и сам в силах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 Висит на демеевке обьява, за диск 13" - 60 гривен. Если подходит, то завтра посмотрю телефон. И ещё возле Ленинградской площад в трамвайном депо есть пескоструй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 Конечно интересует Демеевка жду номер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 блин я на демеевке практически живу))) Купил себе на компрессор пескоструй насадку - радуюсь))) только песок гдето копать надо)))) Вот так вот отпесочил игрушку))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 Над воротами пивзавода, может кто раньше меня будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 блин я на демеевке практически живу))) Купил себе на компрессор пескоструй насадку - радуюсь))) только песок гдето копать надо)))) Вот так вот отпесочил игрушку))) овражный или речной? Такой приспособой диски долго песочить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 Да пофигу... главное сухой и просеяный... а с последними дождями - это дефицит))) Но то я так, игрался... чтоб диски чухать - надо место оборудовать... а то я пока машинку почистил - песок даже в ушах был...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 Да пофигу... главное сухой и просеяный... а с последними дождями - это дефицит))) Но то я так, игрался... чтоб диски чухать - надо место оборудовать... а то я пока машинку почистил - песок даже в ушах был...))) я так понял песок должен по кругу циркулировать? Понятно какаято часть теряеться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 не, он под большим давлением из сопла вырывается..И РАЗЛЕТАЕТСЯ В РАДИУСЕ 10 МЕТРОВ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 ууу. то уже промышленный масштаб.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 27 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 http://sands.kiev.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2013 Хорошая ссылочка! спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 И ещё возле Ленинградской площад в трамвайном депо есть пескоструй. да,у меня за стенкой гаража эти гандоны. они должны по документам песочить трамваи,а они песочат все,что можно и песок(пыль) летит на всю Ивановскую в радиусе 1,5км. и делают они хреново. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 Это вы о трамваином депо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
viktori13 Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 050-469-83-47; 223-07-16 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2013 благодарю за номера! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmelekaster Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 блин я на демеевке практически живу))) Купил себе на компрессор пескоструй насадку - радуюсь))) только песок гдето копать надо)))) Вот так вот отпесочил игрушку))) а если машину почистить то на какое количество денег уходит песка? Можешь помочь пескоструем дисков и кузова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Узнавал цены на пескоструй по 14 железным дискам на теретории КиевГума, на Демеевке, один диск 60гр. без покраски,мне цена нравиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
orion33 Опубліковано: 26 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2014 сколько потянет по деньгам пескоструйка всего кузова? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 18 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2014 Узнавал цены на пескоструй по 14 железным дискам на теретории КиевГума, на Демеевке, один диск 60гр. без покраски,мне цена нравиться Ну как, Демеевские струи песка нормально чистят? )) Опробовано уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2014 Нет пока не песочил,выкуплю резину,потом диски буду готовить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 28 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2014 могу запесочить и без покраски, только поверхность начнет окисляться уже через час Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз