Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А у меня монитор сгорел Где и в каком магазине подешевле можно монитор купить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): А у меня монитор сгорел Где и в каком магазине подешевле можно монитор купить? Могу просто отдать!!!!!Если ты за ним в макеевку приедешь!!!!!!В нем один бок!!!!Он темновато показывает!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Андрюха,не забывай о моей просьбе!!! Иначе в 3 часа ночи буду звонить и желать цветных снов!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Деменьтий писал(а): Andji писал(а): А у меня монитор сгорел Где и в каком магазине подешевле можно монитор купить? Могу просто отдать!!!!!Если ты за ним в макеевку приедешь!!!!!!В нем один бок!!!!Он темновато показывает!!!!!! Спасибо. Но мне нужен хороший! Поэтому прийдеться покупать.А этот монитмр Эдику одать! И еще. Такое предложение!!! У кого есть системник ненужный? Давайте Эдику комп соберем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А я денех дам либо поляну накрою!Или и то и другое! Хочу! Аж писаюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 От себя могу предложить: Монитор Samsung 551b(в норм.состоянии), мышку,клаву и где-то CD-Rom остался целый работающий. У кого что еще есть-предлагайте,может и вправду насобираем комп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Деменьтий Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у мну где то есть жесткий на 40 гиг!!!!Могу подогнать!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И у меня есть жесткий на 40 гиг. И системник с сгоревшей материнкой. Правда системник не атишный а писианный. Но блок питания вроде рабочий. Если мать маленькую достать с процесором. То можно сделать комп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня есть корпус мама блок питания жесткий на 4 гига.кто это все собирет?даже видюха вроде 64метра.пентиум 2-3 вроде выходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня даже на 6,4 дето лежит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Значит получается уже собрали-теперь все это свезти до кучи и комп готов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Свозим все к Эдику и у него собираем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Большое спасибо Виктору Меду за даные во временное пользование стартер и редуктор!Вить,с меня завтра бутылочка хорррошего винца! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А когда и где эту бутылочку вина рспивать будете? Можно на хвост??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість [DeMoN] Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а как насчет великолепного скотча?*? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [DeMoN] писал(а): а как насчет великолепного скотча?*? Так привози!!!Тока не так что пообещаешь как всегда и пропал Давайте сбор у Виктора (МЕД) в гараже! У него там печка есть и там тепло. На НГ с ним сидели. В гараже было +23. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Огромное спасибо Демону в помощи с прошивкой 'Приоры' Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эдя ты Приору приобрел??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2010 спасибо romchig за "кусочек моря" было оооочень вкусно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 8 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2010 о воскресили и эту тему перечитывал ее с начала.... вспоминал Эдика. Жаль что его теперь с нами нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 8 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2010 спасибо romchig за "кусочек моря" было оооочень вкусно! Ну хоть кто то сказал спасибо. Ато кого не сприсишь, никто не ел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 Уважаемые! У кого есть ненужный шильдик в виде буквы "М" с предней решётки 41 москвича? Меняю на банку пива Если привезёте на ближайшую встречу, то вообще будет просто супер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 17 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 Скорп, замути себе в рекламном агентстве из пластика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2011 Скорп, замути себе в рекламном агентстве из пластика нужен именно оригинал. про то что пластик лазером по чертежам в кривых режут я знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 19 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2011 Скорп, замути себе в рекламном агентстве из пластика нужен именно оригинал. про то что пластик лазером по чертежам в кривых режут я знаю блин де ж ты раньше был, хоть бы по телефону спросил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз