Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 издеваетесь??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да нет, это все очень серьезно.Типа,угадываем судьбу по сообщениям в форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну что предложение на счёт сарделек в силе???еси да,то что брать с собой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolai писал(а): Ну что предложение на счёт сарделек в силе???еси да,то что брать с собой? В силе. Только давайте будем обсуждать это в теме о встречах!зы. переключателей нашёл великое множество, и даже погрузил их в машину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): Nikolai писал(а): Ну что предложение на счёт сарделек в силе???еси да,то что брать с собой? В силе. Только давайте будем обсуждать это в теме о встречах!зы. переключателей нашёл великое множество, и даже погрузил их в машину. согласен,только вот обсуждателей великое множество.!зы.спаял свой,только блин отбрасывает одно положение! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот фотки которые сделал на встрече вечерней и на халявной жрачке которую организовал Эдик. Фото запустил через радикал.... надеюсь получиться вставить их правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): Вот фотки которые сделал на встрече вечерней и на халявной жрачке которую организовал Эдик. Кстати по поводу халявы. Некрасиво получилось. Надо было деньгами скинуться за угощенье! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И так продолжаем фотоотчет О а это движок Святогора..... 2 литровый инжектор. а это салон... вернее торпеда и куча прикольных приборчиков Вот и все. А общие фотографии с участием всех москвичеводов и москвичеводок. Делали на фотик. И надеюсь что в скором времени тоже тут появяться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): Andji писал(а): Вот фотки которые сделал на встрече вечерней и на халявной жрачке которую организовал Эдик. Кстати по поводу халявы. Некрасиво получилось. Надо было деньгами скинуться за угощенье! Или можно будет потом организовать еще такую жорку и скинуться без участия Эдика, а Эдика пригласить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А это вот я любимый А то всех фоткал а себя чуть не забыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ух,симпатяжка!!! (г-г-г) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да я такой!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не понял, а када ето было?!?!? Чё я не в курсе? Всё, обиделся навсегда что не пригласили, хлопнул дверью и уехал от вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А для Вас особое приглашение,со звонками,смс-ками... Я написал,с желающими обсудили,Глобус с Хотябычем подтянулись,т.к. читать умеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как это не пригласили? на форуме долго это обсуждали.... просто не захотел ехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 -Звонков не було (вроде); -СМС получал только одно, про название лекастра; Не отвертися, нет тебе прощенья!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Читаем в 'отдыхе' одиннадцатую страницу,предыдущую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 edim писал(а): В следующий понедельник-вторник,14-15 имею счастье устроить себе,любимому, жор мясных-соевых изделий(сосисок,сарделек).У кого аппетит проснётся-пусть подтягивается ко мне к 6 вечера.День уточним по мере голода... не 11 страницу а 13 Вот Эдик приглашал.... А потом еще кое кто поиздевался.... что меня подберут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну, неопределенно всё как-то... И слишком заранее. Я так не привык, обычно, вроде "Через плчаса приезжай" а тут аж за 3 страницы форума... Да лана ты не парься, шутю я. Наедимся еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Не понял, а када ето было?!?!? Чё я не в курсе? Всё, обиделся навсегда что не пригласили, хлопнул дверью и уехал от вас. Ну и модераторы пошли... Ктож форум-то вычитывать должен и знать содержание каждого сообщения? кто кроме не модератора!??!?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Разорвали.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прикольный пикничек получилсо.Я как всегда все пропустил ,но на это была причина - в 20.00 только с работы ушел,а к 21.00 забрал авто с поварки(наконец нашлось время и у меня и у сварщика ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Насчет халявы блин ну вы даете.Вроде как обычно деньги на толпу раскидывали на таких мероприятиях. Моей 20 грн я думаю нехватит покрыть расход Эдика.(я сдал ).Эх жаль рано уехал. Не пожал руки Вовы и Деса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паниковский не обязан все помнить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так а по сколько надо скинуться Эдику за вечеринку? Эдик сделай расчет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз