Den Опубліковано: 24 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2014 Ииии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 24 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2014 Антон, это наши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 24 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2014 Гы)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2014 кто то собирает параллельно ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 кто єти люди?) я только один москвич узнал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 кто єти люди?) я только один москвич узнал... А я хз,никого не видел,потенциальные участник клюба наверно.Нужно как то завлекать в ряды moskvich.net Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 А я хз,никого не видел,потенциальные участник клюба наверно.Нужно как то завлекать в ряды moskvich.net полной делегацией из 5-7 иномарок ворваться к ним на встречу? жолтенький 412 с жопой от 40ки. иногда несколько раз в неделю вижу, но там я так понял зачастую отец форумчанина ездит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pokemon22 Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 а ставочек в районе с Пески это где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 донецкий, аэропорт улица стратонавтов. там в округе 3-5км. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 http://www.drive2.ru/users/darkequestrian/blog/1023293/ какойта нервный у них организатор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaLine Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 Я тоже прочел о встрече и заметил эту черту. Хотя начал заниматься организацией - уже хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серега Викторович Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 Если техпаспорт на москвича не найду, другая машина принимается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 мда, организатор встречи на Метро слишком резковат, о каких-то своих целях пишет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серега Викторович Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 Да видать обидел его кто из москвич.нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 25 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2014 Значит надо врываться,так сказать очень хочется узнать что такого произошло,а то я чего то и не помню такого чела,хотя вроде бы уже сам года 4 в клубе состою))) З.Ы.Для такого дела кто может подогнать клубную наклейку - повешу на свою коляску) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Если техпаспорт на москвича не найду, другая машина принимается? канешна принимается! мда, организатор встречи на Метро слишком резковат, о каких-то своих целях пишет... ну да, пожарить шашлык, поговорить о жизни, поговорить о политике, похвастаться доработками, но не так, как это делают на встречах москвич.нет. Значит надо врываться,так сказать очень хочется узнать что такого произошло,а то я чего то и не помню такого чела,хотя вроде бы уже сам года 4 в клубе состою))) З.Ы.Для такого дела кто может подогнать клубную наклейку - повешу на свою коляску) 4 года назад ему было 18 лет... он и сейчас чота резок как понос. весь из себя такой правильный и вежливый, а чуть что, попусаса нашего вон обидел. в школу отправил. донецк с маленькой буквы написал видите-ли))))))))) помойму он не прав... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Значит надо врываться,так сказать очень хочется узнать что такого произошло,а то я чего то и не помню такого чела,хотя вроде бы уже сам года 4 в клубе состою))) З.Ы.Для такого дела кто может подогнать клубную наклейку - повешу на свою коляску) оно тебе надо? наклейки надо глянуть. может быть у меня чота осталось... или если буровик приедет, надо будет попросить сделать. у него цена самая вкусная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 2scor.p Мне просто стало интересно посмотреть на такого крутого посана,который позволяет себе такие комментарии)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 2scor.p Мне просто стало интересно посмотреть на такого крутого посана,который позволяет себе такие комментарии)))) погоду на воскресенье глянь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaLine Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Да им еще вроде как и повезло, с погодой, буквально в субботу снег с дождем а уже в воскресенье - переменка, прохладно, но костер согреет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 Ребятушки! у вас там что АНТИМОСКВИЧ.НЕТ образовался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 А это случаем не СЛОНКИНГА клуб:??? Которые были обижены на нашего Борменталя.??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 А это случаем не СЛОНКИНГА клуб:??? Которые были обижены на нашего Борменталя.??? подробности в студию! обиделись что он на 99й тогда ездил?))))) Ребятушки! у вас там что АНТИМОСКВИЧ.НЕТ образовался? москвич.нет, это москвич.нет. а у них всё подругому! зы. это случаем не москвичдн.нет.уа(или как его там) вышел на новый уровень? перечитал маразм на драйве... один всех приглашает, второй говорит что это чиста встреча друзей.... хрен поймёшь вообще, что это такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 +M Power думается мне, что возможно так и есть,на одной из фото видел москвич Рената. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 26 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2014 или если буровик приедет, надо будет попросить сделать. у него цена самая вкусная. я думаю что приедет...только что бы не на пасху собирались... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз