масян Опубліковано: 1 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2012 встреча москвичеводов без машин)))))) ( как у президентов встреча без галстуков) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 1 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2012 опа опа я первый) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 1 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2012 блин))) думал первым быть)))))) Все доехали?? Кстати, всем спасибо, было прикольно. Ребятам с "севера" - особый респект за дальний путь, а также Ориентировщику за КНЯЗЯ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 1 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2012 да, Северянам респект)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 1 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2012 Ну че? Понеслась??? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 1 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2012 Хороший запас фоток вышел,респект за скорость!Да и всем спасибо за встречу,порадовало количество присутствующих! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 1 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2012 всем СПАСИБО за то что были , от "северян". - с благодарностью за теплый прием !!!! спасибо за быстрый фотоотчет :cap: ...скоро будут наши фотки.... :azlk: :azlk: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 опа опа я первый) а вот и нет! первым был я! только не отписался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 Красава молодцы земляки. Там куда вы задрались только на Москвичах и можно. А чей красный 41-й очень на моего похож? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 мой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wyrik89 Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 когда следующая встреча?? и где??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 2 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2012 сравни предыдущую дату встречи и последнюю, и расчитай) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 у кого-нибудь еще фотки есть с шашлыкиннга? Выставляйте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 нормально пацаны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Ребята! Всем огромное спасибо за теплый прием и за организацию встречи! Все было супер! Будем ждать новых встреч! А теперь фото.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 вересня 2012 Фотки прикольные)) А видео есть?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Art7-76 Опубліковано: 4 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2012 Фотки прикольные)) А видео есть?????? Есть, мне Буровик сбросил через "Mail.ru агент", весит 109мб., в обычное письмо не влазит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 4 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2012 фотки прикольные...и я попал ....еще раз ВСЕМ СПАСИБО за присутствие...компания просто СУПЕР !!!!! правда надо пораньше собираться и еще пару столикофф.а то как то маловато.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 4 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2012 А как скинуть видео? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 4 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2012 Вот немного видео: На ютубе зарегся и выкинь там.А ссылки тута выложи. Ещё: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 4 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2012 на втором видео мясо суперски выглядит!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 4 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2012 ну да просто супер...а ютуб чета не могу открыть....или он не может найти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 4 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2012 шото я есть захотел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 4 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2012 даааааа,шашлык был класс ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 4 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 вересня 2012 Ещё нарыл один ролик-ночной: А чёйт мы сюда выкладываем?Есть же спец.темка про фотоотчёты...Скорп,можно переместить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз