faraon Опубліковано: 8 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2015 ты правильно подметил..(извини что на ты )..мы все и так будем стоять сисю мять ..( О О о о в рифму начал говорить) тут дело не в водке а просто на сколько хочешь общаться ... скажу О СЕБЕ ...с многими на форуме знаком и со Скорпом и с Нимнулом и с Сашей Тиком и еще с многими другими ..в первый раз всегда так получается ..а если чаще приезжаешь то и водка не нужна.... -из начально разговор был таким что,если в выходной то можно взять семьи..,ПРАВИЛЬНО ???никто эту идею не поддержал..ВСЕ !!! просто промолчали..покажите мне хоть одно сообщение где указывалось ,после МОЕГО,что " я буду с семьей " Я ЛИЧНО вчера сам написал СВОЕ количество людей ..НО это не главное ................. С СЕМЬЁЙ МОЖНО !!! и это приветствуется мне очень часто вспоминается маевка 2011 года когда был МАКСИМАЛЬНЫЙ слет нашего клуба ..( лично я не мог приехать с семьей ,потому что у меня родился сын и ему было всего !!!! месяц ) но я приехал со средним сыном и все прошло на ура ...( правда жена потом обижалась) поэтому ПРИЕЗЖАЙТЕ С СЕМЬЯМИ ..никто не против..просто сразу расчитывайте на себя,я имею ввиду по поводу пожарить и выпивона ..а по поводу сам не сам ..то как минимум одного БЕЗЛОШАДНОГО я уже знаю..поэтому сам пить не будешь.. пы.сы ..ме люблю много писать буков но пришлось..ребят звоните и все вопросы утрясем...не надо писать многое тут .. с уважением..спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim Опубліковано: 11 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2015 Если у кого есть в гараже такая штука, возьмите на встречу - мне для примерки. Был бы признателен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 13 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2015 у меня не получится,с сожалению. извиняюсь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2015 Жаль. Очень жаль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 13 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2015 А где фотки встречи? Я что зря задерживался на фотосесию, в последнюю минуту блокпост прошёл (думал ночевать придётся). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2015 А где фотки встречи? Я что зря задерживался на фотосесию, в последнюю минуту блокпост прошёл (думал ночевать придётся). ждём хозяина фотика. свои щас залью под спойлером Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мозг Опубліковано: 13 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2015 классный луноход, а мотор сток? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 13 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2015 и бус мой не много засветился... мотор на луазе не сток !!! Эта машина собиралась 1.5года..расточеный 1.5 л 79 поршни ВАЗ,электронка ваз 2101 переклепано в зеркальном отражении, генератор мазда 80 А, карбюратор солекс, расход по городу 8.3 по трассе 7.5, 2 гелевых аккумулятора 12 В ,34 А каждый,диски мазда 15",передние сидения хонда CRV,торпедо АЗЛК 2141, колесные арки мерседес варио ,в комплекте родные диски с резиной,есть жесткий верх но не крашеный и брезент.. полностью обезшумлена ,обработана и ждет своего нового хозяина....может владелец поменяться или на деньги или на авто пы.сы всех был рад видеть спасибо за встречу до новых встреч !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim Опубліковано: 13 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 14 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2015 жаль что у меня не получилось прикатить, работа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Донецкийётр Опубліковано: 14 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2015 Еще фото. И всем спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 14 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2015 Жалко я рано смылся, Луазика зачётного бы поглядел. В следующий раз предупреждайте, что будет сюрприз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2015 Жалко я рано смылся, Луазика зачётного бы поглядел. В следующий раз предупреждайте, что будет сюрприз. дык блин сами за пол часа до приезда луаза узнали что у нас будет гость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 14 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2015 Классно собрались.А чего это вы так ровно в ряд выстроились?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
cosmich412 Опубліковано: 14 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 вересня 2015 Я тоже про луазика только сегодня прочитал, тоже рано уехал (потому что с ночной смены) ПРИКОЛЬНЫЙ!!! Классно! Пообщались, приятно было всех увидеть! До новых встреч!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 15 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2015 За встречу всем плюс в репу! Только все же были за рулем.... П.С. Ромчик! Клевый огнетушитель у тебя!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 15 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2015 Юра,у меня их 2!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Донецкийётр Опубліковано: 15 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2015 А чего это вы так ровно в ряд выстроились?) В очереди стоим, на Луазе прокатиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-vitaliy- Опубліковано: 15 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2015 Как, нормально хоть посидели?? Шашлычок забабахали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 15 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 вересня 2015 Как, нормально хоть посидели?? Шашлычок забабахали? да...колбасок гриль и картошку в фольге запекали...жаль что у вас не получилось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 17 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2015 всем привет !! ..ну что любители марки Москвич,не замутить ли нам встречу ?так сказать с годом старым попрощаться..?ПРЕДЛАГАЮ !!! 20.12.2015 в 15.00 собраться.Меню предлагаю простое..запеченная картошка с салом и колбасой в фольге на шампурах,можно каких нибудь колбасок гриль зажарить...остальное кто что пить будет тот и приносит....Место проведения ...как альтернатива могу предложить свой гараж.Свет есть ,тепло думаю надышим,вода имеется...предлагайте свои варианты на .рассмотрение. с уважением ! МОЙ ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ !! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2015 Я не против! Я всегда только ЗА! Можно даже постоять померзнуть-пообщаться гденибудь не долго.. Без еды и прочего. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 18 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2015 (змінено) Куда ехать? А раньше 15-00 собраться реально? А где желающие? Змінено 18 грудня 2015 користувачем gorayvit Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
supportn82 Опубліковано: 18 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2015 20 нормально,а где? всем привет !! ..ну что любители марки Москвич,не замутить ли нам встречу ?так сказать с годом старым попрощаться..?ПРЕДЛАГАЮ !!! 20.12.2015 в 15.00 собраться.Меню предлагаю простое..запеченная картошка с салом и колбасой в фольге на шампурах,можно каких нибудь колбасок гриль зажарить...остальное кто что пить будет тот и приносит....Место проведения ...как альтернатива могу предложить свой гараж.Свет есть ,тепло думаю надышим,вода имеется...предлагайте свои варианты на .рассмотрение. с уважением ! МОЙ ТЕЛЕФОН В ПОДПИСИ !! а гараж твой на 2-ой площадке, Рома,а жены приветствуются???. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 18 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2015 гараж мой на 1 !! площадке..женам всегда рады...по поводу желающих ..думаю 3х я уже знаю.. Дима Scor.p Рома Faraon Макс nimnul остальные ЗВОНИТЕ впишу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз