Den Опубліковано: 23 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2012 Вот вы значит туда и сгоняете на разведку,можно даже пару фоток местности на всеобщее обозрение сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 23 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2012 Вот вы значит туда и сгоняете на разведку,можно даже пару фоток местности на всеобщее обозрение сделать. Если завтра машину сделаю, то сгоняю обязательно. не только фоток нащелкаю, но даже земли накопаю на пробу и воды ведро привезу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 23 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2012 на рыбалку червей накопай) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 24 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2012 смотрю темка немного оживилась...эт хорошо...в таком случае может и определимся кто что берет..(мясо , водка,вино,...и т. д. )за себя скажу сразу буду с семьей + Буровик тоже будет с семьей...изходя из этого расчета с собой беру 0.7 водки + мясо на шашлык в размере 3 кг. ну там салатик то се еще посмотрим....и еще одна просьбочка...ну тем кто рядом со мной ( Ден и Скорп)...думаю ближе еще созвонимся,но,кто будетна машине что бы забрали у меня двоих людей ..(что бы небыло проблем с гайцами..)...ну вот пока фсе...а там посмотрим.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S_K_Y_E Опубліковано: 24 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2012 Если что, к вам присоединится можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 24 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 березня 2012 можно, только осторожно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 В свете сложившихся обстоятельств меня вероятно не будет,а если и буду то 100% сам и совсем не долго(типа поздороваться).Если что то изменится то я конечно поприсутствую с удовольствием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 В свете сложившихся обстоятельств меня вероятно не будет,а если и буду то 100% сам и совсем не долго(типа поздороваться).Если что то изменится то я конечно поприсутствую с удовольствием. открытие дачного сезона запланировал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 всем привет!люди,а вы в окно смотрели ?...с таким развитием событий,прийдеться повременить наверное с вылазкой ....... :cray: :cray: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 У меня все к сожалению более печально чем поездка на дачу,а по погоде меня такая мысль тоже посещает,лично я повременил бы еще недельку до установления стабильной весенней погодки,но это конечно мое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 Всем привет!)) Я тут блукал.. и нашел тему) о встречах)) думаю лучше всего наверное будет встретиться) на 1 площадке) а точнее поехать на слалом) 1го апреля) Я буду на колесах))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 Ну так тогда тебе все равно куда ехать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 26 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2012 как бы хотел поехать)) все не было возможности)) а теперь есть)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2012 всем привет!люди,а вы в окно смотрели ?...с таким развитием событий,прийдеться повременить наверное с вылазкой ....... :cray: :cray: плюсмильён. ато будет шашлыкинг в сугробе а как быть в товарищем Буровиком? или он тоже повременит со своей поездкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 27 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2012 в снежки поиграем на санках покатаемсо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 а как быть в товарищем Буровиком? или он тоже повременит со своей поездкой? дык вродь собираетцо...но в пятницу утром буду знать 100500... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 28 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2012 мде, тут уже времени то осталось, а погода не радует((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 можно 1го числа затусить на слаломе. а шашлык или просто встречу на природе 100% переносить. зы. ещё можно гдета пивка попить. всем клубом без машин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 хотел так же написать,но ты меня опередил....думаю что 1е число рулит...!!!!!и там же (кто будет без машин) можно и пифка попить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Norton Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 Думаю более результативно получиться замутить встречу числа после 5-го апреля, там погодка на порядок теплее будет, народ будет легче на подьем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2012 Думаю более результативно получиться замутить встречу числа после 5-го апреля, там погодка на порядок теплее будет, народ будет легче на подьем. думаю что как нормально потеплеет,то можно повторить и прошлогоднюю вылазкус шашлыкингом и т.д.а 1-го просто встретиться на слаломе,пифка попить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 Тогда уже после паски лучше мутить,как раз время подготовиться будет и с погодой наступит определенность))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 шойта с такой погодой и на слалом ехать не хочица ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 а Буровик в Донецке !!! на завтра есть прогамма досуга,кто хочет - при соеденяйтесь и ЗВОНИТЕ....звоните мне...050-817-98-07 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 березня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2012 Мужики, привет!! Это я-Буровик! Давайте, кто может, подтягивайтесь! Погуляем немного. Всем нашим спасибо, что ждали!!!!! (В свете последних событий). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз