Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Cегодня принесли мне эту макитру вот и думаю брать или фуфло? кто разбираеться? хотят 550 (б/у). А ну братва дровосеки, у кого что, признавайтесь быстро. Брать или нет?. .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 цена гуд вроде! у мну скок было все партнеры были!брал не я.... работают отлично... такую первый раз вижу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 куплял на роботу гайковерты етой фирмы, мне сказали што норм техника, гайковерты 2й год крутят (постояно в цеху на сборке), пока все гуд, нащет бензопил то неслышал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Макита вроде неплохой инструмент делает Думаю новая такая под 2000 стоит. Посмотри цены на новые! и определишся Я себе в Метро брал 2 года назад. Китайскую, электрическую. Стоила тагда 450 гривен. Вещь класная!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну макита то инструмент хороший. Юзал перфоратор и отвертку на батарейках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня Partner. Смотри на состояние, если гут - цена тоже гут. Я 4 года назад в 2 раза дороже покупал . Хотя бы шина/звездочка. По ним примерно можно судить о пробеге пилы (если не меняно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если она реальная макита а не подделка то отличная цена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хуясе МАКИТА за такие бабки и ты еще думаеш. БЛЯЯ...Чувак новая в районе 2,0 косаря. Подделка, пацаны офигенно у вас получится подделать Бензопилу МАкиту. У китайцев максимум ТРИ вида двигов для бензопил. И то шо на фоте точно не китай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нуясно слава яйцам, а то вы вчера блин все молчали вот я и рескнул- взял сегодня уже. До-о-оволен!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И зачем она нужна?? Дерева ходить крошить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ага ездили в Кременчуг то как раз то што надо было для дровишек на шашлычек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 eX-Driver писал(а): И зачем она нужна?? Дерева ходить крошить.....Во-первых, рланирую частный дом, а во-вторых я ж так сказать завхозом работаю на полставки, а какой нахрен завхоз если он деревя на базе топором обстругивает. Завтра я ей дам прикурить по-полной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да дрова пилет то что надо. Бревно в см 30 перепилевает без напряга меньше чем за минуту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SADIST писал(а): eX-Driver писал(а): И зачем она нужна?? Дерева ходить крошить.....Во-первых, рланирую частный дом, а во-вторых я ж так сказать завхозом работаю на полставки, а какой нахрен завхоз если он деревя на базе топором обстругивает. Завтра я ей дам прикурить по-полной. А ясно!Хлоци тикайте, завхоз с бензопилой придет завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну блин тока на масло не скупиь. ТОка хорошее покупай. Я беру в Епицентре Олео МАК полусинтетику. Ядовое масло у мну и мопед и пила не нем ездит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да и концентрацию замешуй немного больше. Пила тебе спасибо скажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, для 2Т больше масла не повредит, лучше дымок понюхать. А свою, блин, решил сам заточить и с тех под уже 3 заточкой никак не могу от увода при пилеже избавиться. Видно цепь таки новую брать надо. Жалко, хорошая Stihl. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та не гони. заточи на базаре на станке это 20-25 грн стоит. Нафиг тебе новая цепь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Ну блин тока на масло не скупиь. ТОка хорошее покупай. Я беру в Епицентре Олео МАК полусинтетику. Ядовое масло у мну и мопед и пила не нем ездит. Слушаюсь командор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дык 2 или 3 раза на станке точить отдавал. Всё равно уводит немного! Шину выровнял напильником в идеал. Просто я ее болгаркой решил подточить... (скромно опустил глаза) Бес попутал. Видно сильно зубья покоцал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Отчот по работе сего приобретения. Сегодня дал немного жару ей, вродь выдержала, а там посмотрим....Вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Окация... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Угу, но горит то как хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, акация на дровишки рулит, но колоть ее ой-ой-ой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 будь осторожен с ней, крепко держи в руках. Не хочу рассказывать ужасные истории, но бензопила более опасна, чем электро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз