DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наконец-то сегодня выехала моя машинка, после года работы над ней. Я очень счастлив, я целый год ждал когда настанет этот момент!!!::SMILE:: Так как зарядку от фотоаппарата не нашел, фотографировал телефоном, не видно перелива цвета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паркетник йопта, как ты на нем будешь ездить после зимы по дорогам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 СпАкойнА!!!У меня есть зимний набор бамперов и проставки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 зачетная! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зачет!!!! Хоть я и не фанат БЄХ но єта просто блеск!!! Че за бампера??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ништяк. А она матовая или это мне под капельками кажется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Че за бампера??? Передний RIEGER, задний Siedl.Цитата: А она матовая или это мне под капельками кажется? Ну да, матовая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Супер! Ничего лишнего, все в тему! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да пойдет бумерок, а что за характеристики? росказуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Зверь!!! Красив!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 заглядение, от с багажником штото нето, чегото не хватает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Ну да, матовая! Вот это ништяк! Сам последнее время фанатею от всего матового! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Первая мойка после покраски. Стекло не выставили, кароче весь мокрый был::FUN:: Поставил проставки вперед, а то очень низко, цеплял. Интересно цвет меняется, фотки сделаны в одно и то-же время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а из салона есть фотки ? ты там порядки тоже навёл или всё стандартное стоит ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Салон пока еще не переделывал, но кожаные сидухи уже лежат в гараже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 стоит м50???какой обьём?что за вкусности?описывай интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 m20b25+короткая КПП и редуктор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sh@itan Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мое ИМХО: 1. Диски надобно больше, 17-е да с полкой классно смотрятся. 2. На морду так и просится Hella Black с крестами. 3. Боковые зеркала заднего вида которые шли на последних е34 тоже б не помешали. 4. Юбки боковые пошире. 5. И разводку на 4-ре трубы сделать. А так в принципе очень даже не плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: 1. Диски надобно больше, 17-е да с полкой классно смотрятся. А какой сейчас радиус стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нахрен вам єта разводка на десять труб. Не надо колхоза.. Два патрубка будут смотрется замечательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Или ваще один здоровый. Мне тоже эти финтифлюшки не нра. Минимум всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Илько Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 машина пуха!!!!!!!!!!!!!! только как по мне бампера чересчур низко надоест рестоврировать их с нашими дорогами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это мне кажется, или задний бампер какой-то "не такой"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на днях видел как по Щорса почти клон твоей проезжал, матовая смотрится вобще бомбово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз