Romm Опубліковано: 27 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 Тю, а я не заметил)) У меня металюга в колонках рубает так что не выхлопа и не О слава Богу моста поющего не слышно можно было и не сигналить)))) А я сотрю по капоту вы не намосквиче, я тогда так не играю, знаетели сколько раз в день мне сигналят за мою езду?_)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
muzicboy Опубліковано: 27 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 Да, не на Москвиче . С братом на Нексии к нему на дачку ездили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 28 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2013 фафа напасьяну сегодня в голосеевском лесу возле подводной лодки в 5 вечера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 29 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2013 Фафа в ответ)) гуляли там с дочкой и женой)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 4 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2013 Зазу сегодня в обед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 4 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2013 Зазу сегодня в обед. и тебе фа-фа,но Санек обед чего то рано у тебя начинается. на часах то было 11-40. :) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 4 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 травня 2013 Ой, ребзя, я сёдня такой мось крутой видел, аж поворот пропустил шоб дагнать.... Карочи - 2140, синий металлик, выкрашен акуенно, сзади шото переделано в раёне горловины, жопа очень красиво сделана, багажник в плёнке под карбон и розовые диски Номер заканчивается на КИ (советский видимо), пёр дай Боже... Шо за зверь такой завёлся кто знает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 5 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2013 Ой, ребзя, я сёдня такой мось крутой видел, аж поворот пропустил шоб дагнать.... Карочи - 2140, синий металлик, выкрашен акуенно, сзади шото переделано в раёне горловины, жопа очень красиво сделана, багажник в плёнке под карбон и розовые диски Номер заканчивается на КИ (советский видимо), пёр дай Боже... Шо за зверь такой завёлся кто знает? это не зверь,а пушной зверек. это он пока что такой красивый,а через год-полтора краска начнет трещать. просто я знаю кто его варил и как там все "обработано". а пер он что ты догнать не мог потому как там мотор 1,8 и КПП от Полонеза. этот клоун живет на автовокзале и он не в клубе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 5 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2013 Я понял, я мог догнать, я на мицике был, просто аварийность не хотел создавать, всё равно светофоры есть, ну смотрелся красиво реально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 5 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2013 Я думал ты свой описуеш когда сказал синий с черным и переделано чтото возле бензобака))) Ну думаю народ курит у них машину стырили а они- вай какой красивый поехал, мне б такой))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 7 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2013 Вопщем разов 5 я моргнул и 2 раза просигналил Рому , ехал со стороны фрунзе , я был на Белоснежке Газ 3110 , ты наверника меня должен был увидеть так как я ехал тибе навстречу , или уже я немосквичист ))) Так мне моргать или фафакать ненадо ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 8 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2013 Я вокруг Фрунзе в 5ти сторонней проекции кручусь, даже представить не могу где это было))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 Фа-фа Соклубнику shmetal В славном городе Казатин))) Где б мы еще встретились как не на кладбище))))+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 Так же, кактаясь по деревням винницкой области увидел вот таого красавца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 Так же, кактаясь по деревням винницкой области увидел вот таого красавца... Бляха Ян знал что ты был в тех краях можна было пересектись , я с соседнего села , тоже там припарковывался недавно там где 408 на фотках ))) Это ты в Тетиев заежал я так понял а то очень знакомые места ,а на заднем фоне Церквушка новая стоит ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 Ну да))) Тетиев)) Туда ездили гулять, а вообще жили в Стрижавке)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 фа фа Яну сегодня утром под мостом индустриальным) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 Помахал Игорю и 29018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 Ян стоял я с работы ехал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 Вот Все меня сегодня видели))) Фафа в ответ))) Помахал Игорю и 29018 А где этот 2901 обитает??? фа фа Яну сегодня утром под мостом индустриальным) А чего ж не помахал)))) глядишь я мож и остановился бы на покурить))) Помахал Игорю и 29018 ПыСы... Андрюх, ну купи уже за 200-300 гривен камерку получше а...Шлак ведь полный.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 Да то я дернул...камера у меня есть хорошая но большая... Этот вроде чаще под Обуховом Где то он тут был но я тему не вижу...Игорь говорил заходи http://moskvic 2901 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 А чего ж не помахал)))) глядишь я мож и остановился бы на покурить))) я на трамвай бежал, а ты как раз на мост заезжал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 И как, сильно я со стороны тарахчу??))) а то штаны дырявые, резонатор сгнил, а от глушака выводное колено надломилось))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 да Ян, тебя трудно не заметить!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 13 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2013 У меня вобще выхлоп снят))) Сегодня был у сварщика я его так достал передением что он плез искать дырку и заваривать сам, но не обнаружил там глуителя))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз