SergeDjora Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а когда ты уже успел на АУТЛЕНДЕР пересесть а?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SergeDjora писал(а): а когда ты уже успел на АУТЛЕНДЕР пересесть а?))) Батя пил нп гробках,а я ж не пью.вот я и возил всех.машина внешне нормальная,но виброшумоизляции нет никакой.все камушки в арках колес слышно,да и как подвеска работает тоже слышно.или может я такой придирчивый к инопомойкам стал. .я на своих еду и слышу только немного работу мотора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дык иам же макферсон, туды его в качель, это тебе не двухрычажка москвичевская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Би-би Ozzy из маршрутки в 16:45 около Севастопольской площади Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 додумался ж позвонить когда я за рулём! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 би-би белому 40-вому масику : черній капот,черные полосы вдоль корпуса, китайские иероглифы и кубики в салоне на зеркале заднего вида. Водитель молодой,курил. Ехал пару часов назад по ул.Тампера в Киеве, номера -киевскай области,наклейки клуба не заметила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 чей? П.С. Tfd,у тебя появился брат по цвету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 часто вижу его) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фа-фа бывшей машине Зазика и её новому хозяину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alex_alzk писал(а): Би-би Ozzy из маршрутки в 16:45 около Севастопольской площади а меня не видел там же?мы парой ехали) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alex_alzk писал(а): П.С. Tfd,у тебя появился брат по цвету Ага, сегодня проезжал мимо него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): alex_alzk писал(а): Би-би Ozzy из маршрутки в 16:45 около Севастопольской площади а меня не видел там же?мы парой ехали) Не,не видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): alex_alzk писал(а): П.С. Tfd,у тебя появился брат по цвету Ага, сегодня проезжал мимо него. Да,он там походу постоянно пасеться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Andy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Видел сегодня jeku в Семыполках, по дороге на Чернигов...интересно он меня узнал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Биби вот этому масику! Наш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andy писал(а): Видел сегодня jeku в Семыполках, по дороге на Чернигов...интересно он меня узнал... Узнал конечно! Рад был видеть!Сори что позно отписался, как то тему пропустил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чей космолёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Чей космолёт? точно не наших ребят.ты ж сам видишь сколько там туниха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Чей космолёт? точно не наших ребят.ты ж сам видишь сколько там туниха. Потому и стало интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Smily писал(а): Биби вот этому масику! Наш? Нет,дедовский. Сегодня стоял на Льва Толстого,около магазина Альцест. (Льва толстого 33). Владелец - строитель,дед лет за 50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фа фа Зизиковому бывшему бежевому вчера гдето в 3 дня на мосту патона. также фа фа Гансте (давненько невидал здесь) проежал ево дом, видел москвича ево. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ridgik писал(а): фа фа Зизиковому бывшему бежевому вчера гдето в 3 дня на мосту патона. Вова,он еще хоть живой? его дедок купил . он теперь обитает(Комбик) на Березняках.возле Сереги на зеленом 2140. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): Ridgik писал(а): фа фа Зизиковому бывшему бежевому вчера гдето в 3 дня на мосту патона. Вова,он еще хоть живой? его дедок купил . он теперь обитает(Комбик) на Березняках.возле Сереги на зеленом 2140. фигасе жевой, еше как жывой, да дед с открытими перед окнами ехал в сторону левого пебега, мож и домой на Березняки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я тож его видел на районе у себя, там даже фотка на прошлой странице есть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фафа москвичу Госта и пыжу, который чуть в стороне стоял. Гост, ты в этом доме живешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз