romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот мой фотоотчёт с Бердянского и не только раёна. Автотуризмом это не назовёшь, но туризм и активный отдых точно. Постараюсь всё изложить понятно, но по частям. Фото более менее, делали телефоном SonyEricsson K800i, впринципе впоне можно на рабочий стол, если кому понравиться (фото в разрешении 3МП, по 800кб каждая). На самом деле фоток много очень, я выложу только основные. Пока у мя ещё нет прав, то это пока что мой основной транспорт (кстати в летнее время самый лучший и самый мобильный вид транспорта): Уже собралась небольшая компашка на подобном транспорте. Теперь ездим и отдыхаем все вместе. Излогаю всё по дате.Поездка в посадку, что находиться недалеко от микрораёна РТС (30.04.08): Залив и 3я дамба, микрораён АКЗ (16.05.08): Те же места, немного погодя: Поездка на Верховую (22.05.08): Отдых в Куйбышевском лесу (24.08.08): Ездили на копейке друга на два дня. Ночевали прямо под открытым небом. И в завершение 1го дня в лесу (находились, налазились конкретно) конечно же шашлык: Немного фоток от поездок на велике. Трасса Бердянск - Васильевка (участок от Дмитровки до Каларовки): Участок Бердянск - с.Луночарское (вид в строну с.Луночарское) Поездка на макорты (11.09.08): Немного фоток города: Трасса Бердянск - Нововасильевка ("недалеко от микрораёна "Военный Городок") Микрораён "Военный Городок" Микрораён "Лиски" Фото с центрального пляжа Поездка на р.Берду в с. Старопетровка: Лиманы (вид с трассы) Ну и сама речка (сейчас переживает не лучшие времена) Скоро будут фото, сделанные в этом году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 romchig писал(а): Я сам не любитель валяться на пляже. Больше всего обожаю природу, чистый воздух и побольше зелени.У нас растительности очень много, даже на пляжах (природных, на исскуственных растительности нету).В этом году у нас не сильно то и дорого. от 50 до 70грн за сутки с семьи. Дороже снимать в центре на Лисках, на 3м пляже(за косу я вообще молчу).Имхо лучше снимать на окраинах города, и пророда и воздух, и жильё нормальное, и гораздо дешевле, чем в центре.Посёлок Луночарское:Микрораён АКЗ (вверху РТС), можно снимать жильё в этих двух раёнах. Почти в каждом дворе есть место под автоКаса и всё что с другой стороны города. Там открытое море. Рекомендую!Вот сдесь всегда ну очень много людей, да и дороговато. Но если просто побродить, то есть на что посмотреть.Вот сдесь можно тоже хорошо отдохнуть. Порыбачить. Для палаток места предостаточно.Мест для отдыха предостаточно. В каком угодно виде. Имхо не стоит всё время ездить на одно и тоже место, надо что то новое для себя открывать, что то новое смотреть.Я нивкоем случае не навязываю свою идею, не говорю, что сдесь самый лучший отдых. Просто показываю, что такое тоже есть, кому отдых сильно бьёт по карману, вот просто хорошая альтернатива. http://www.zabor.zp.ua/Turizm/oblast/berdjanskij.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мои родители там отдыхали, вернулись неделю назад, говорят цены умеренные и вообще всем довольны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да мне тоже там нравится я та м три года подряд одыхал к родственикам ездил на косе промто отлично никто не мешает водичка чистая просто класс !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фото с "Верховой" сделанные уже в этом году: 04.07.2009 11.07.2009 23.07.2009 (возле заповедника) Микрораён Макорты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дык приежай в гости! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Съездили сегодня посмотреть Токмак-Могилу (памятник природы, геол., 3 га, 1972, Черниговский р-н, с. Новополтавка. Кварцитовая сопка высотой 307 м н.у.м.) Другое название (более распространённое) - Синяя Гора. Состоит преимущёвственно из каменных пород. Сейчас лето и всё заросшее, но зимой она действительно синяя. Когда едешь по трассе или на поезде, то с окна зимой просто потрясающий вид. А какой вид открывается с вершины этой горы! Обидно только одно - присутствие карьера. Гора по-немногу сползает вниз и уменьшаеться в размере. По пути в Черниговку: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Гы... вот она Синяя Гора.А что за крест на горе?Можно было сьездить в Стульневский карьер, там действительно красиво и покупаться можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Крест на ней наверное поставила какая нибудь экскурсионная группа, а вообще хз. Вообще я любитель природных мест, а не искуственных (но не факт, что и это гора может быть искуственная, но навернека оооочень старая). А где этот карьер? Может скоро и поедем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: А где этот карьер? Может скоро и поедем А как ты до Черниговки добирался? через какие села? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Постараюсь впомнить всё последовательно: Луночарское, Софиевка, Успеновка, Андреевка, Обиточное, Верхний Токмак-1, Черниговка. Может что то и упустил, вспоминал по памяти. У вас там ставочек хороший. Там можно рыбалить? P.S. Раньше в Черниговку часто ездили пелимени есть. Козырные у вас тогда пельмени были. Давно это было, уже и не помню где именно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 romchig писал(а): Постараюсь впомнить всё последовательно: Луночарское, Софиевка, Успеновка, Андреевка, Обиточное, Верхний Токмак-1, Черниговка. А, да знаком мне этот маршрут. к карьеру: так само едеш до нашого ставка, токо его проезжаеш мимо - едеш все время прямо, к кольцевой дороге и там никуда несворачивая все время прямо,прямо...уже выедиш из Черниговки и всё время прямо,прямо.... увидиш первый ж/д перезд - проезжаеш его мима, едеш дальше.. увидиш второй ж/д перезд - вот тут его перезжаеш, чуток проезжаеш и увидиш этот карьер.Там озеро где то 100м глубины, пейзаж очень красив.Умну фотке есть пара штук.Цитата: У вас там ставочек хороший. Там можно рыбалить? А чем он так хороший? конечно можно рыбалить, но ловиться несовсем хорошо.Я больше предпочитаю Большевицький ставок, он больше по размерам, чем этот ставок, и он идеальное место для отдыха и ловли рыбы,правда токо на удочку.Ну а насчет пельменив, непомню таких.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 eX-Driver писал(а): Я больше предпочитаю Большевицький ставок, он больше по размерам, чем этот ставок, и он идеальное место для отдыха и ловли рыбы,правда токо на удочку. Так в том то весь интерес с удочкой посидеть. Выложи фотки карьера, очень интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз