Сергей2141 Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 Подскажите пожалуйста vin код москвича 21412 на стакане не написано где можно его ещё узнать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tyninger Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 А ты проверь хорошо, мож его зашпаклевали и закрасили ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 Подскажите пожалуйста vin код москвича 21412 на стакане не написано где можно его ещё узнать поищи под слоями краски,если нет - то у меня для тебя плохие новости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 30 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 Были москвичи и без такого. Сейчас обнюхиваю такой)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей2141 Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2013 зашкурил есть но очень не разборчиво написано мне для регистрации на сайте запчастей нужно может подскажите какой то любой, москвичовский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 любой не покатит,он может быть с другой комплектацией по вину,и выдывать по запросу не те запчасти которе надо ищи оригинальный,с техпаспорта выпиши,там же указан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 1 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2013 точно!!! в техпаспорте номер кузова самый длинный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Я сегодня увидел мося 41-го с двумя вин-кодами и каждый был набит на стаканах (разный) машина 5-го КАРЗа 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 зашкурил есть но очень не разборчиво написано мне для регистрации на сайте запчастей нужно может подскажите какой то любой, москвичовский а зачем для запчастей 41 вин код? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Я так над продавцами в магазине Рено шутил... Говорят нихера мол без винкода. Я им, возьмите техпаспорт... У него чуть глаза не вылезли из орбит. Он сразу на меня буром, думал я прикалываюсь над ним... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kyl Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Я так над продавцами в магазине Рено шутил... Говорят нихера мол без винкода. Я им, возьмите техпаспорт... У него чуть глаза не вылезли из орбит. Он сразу на меня буром, думал я прикалываюсь над ним... гы =))Кстати Гари, а сколько сегодня может стоит свап мотор+кпп+проводка+мозги+балка? а то мне тут седня один украинский росиянин предложил перетянуть свапнутый 41 под разрыв? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 3 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2013 в районе 1000 баксов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз