Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я как раз брал НЕ у жени старые. Но он почему то не помнит. Я у него просто прокладки 2,0 брал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А че "прокладки"? что с запасом?. Или перед кризисом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да на запс брал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне кажется, или старый поршень действительно выше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): chaika писал(а): мне кажется, или старый поршень действительно выше? НА новом юбка срезана с завода, и холодильники по бокам. Єто на последних 3320 стояли такие, заводской тюнинг. Легче они. Короче классSADIST- а старые что уже так сильно износились? Хе, ну я ж писал, тренируюсь наних, узорчики вырезаю и так далее. Конечно теперь "износились". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня решыл зделать "штуку" для проверки усилия пружин. Гдет читал что нужна такая вещь в хозяйстве, особенно для б/у пружин. Подумал, покумекал и согласился с этим. Правда зделал под моську, а надо было как-то под универсальней. Ну если что так мы мигом переварим. А ну, спецы зацените, нужная вещь?... ... . После каждой фотки жмакай ентер плз. Оззи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Угу, Оззи, постараюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну че прикольная штука молодец. если че попользоватся даш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Ну че прикольная штука молодец. если че попользоватся даш? Ой, пропажа появилась, да хоть завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я не пропал то у меня инет пропал. Если че звони я на трубе всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня порядки возле гаража наводил (металоломчика немного здал, не своего хи-хи), смотрю маш. старая валяеться я ее в кузов уже, а потом чот в бошку стукнуло, перевернул, а там двиг еще есть. Я его подключил (пальцы блин!), а он працюе, так я думаю чо добру пропадать и два часа по тому вышло вот чего....... Еще 35 минут и вот......А суть этого номера в том, что даже самая старая вещь может еще как пригодиться. Если бы так с часик посидеть то я представляю что б получилось, ручками или чемто другим я б долго натирал его. Во свои новые после доработки напидролю уж. Вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин нихрена не могу фото загрузить дальше. Попробую еще раз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И чо вышло? Шлифовалка юбки поршня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Попробывал...Нихрена. Обосрался блин. Наверное фоткал в другом режыме, завтра исправлюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): И чо вышло? Шлифовалка юбки поршня?... Несмешно, блин, 40 мин. потерял а "кайфа" не показал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Смотреть В НАЧАЛО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин, никто не хвалит, наверное изобрел велосипед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дело в том что ето можно сделать при помощи болгарки, и зачем полировать днище ? Какой смысл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как это зачем?. А болгаркой такой равномерности может не получиться, хотя в умелых руках ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не я хвалю!!! Респект болгаркой так не выйдет. Разве что окончательно полировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня решил уделить внимание своим новым поршням. Для начало взял (на прокат) вот такие штукенцыи- шарошки......Это для того чтоб добраться во внутрь поршня. Подумал, покумекал и решыл что есть там одно (два-три) место где можно еще украсть без ущерба для надежности. Вообщем смотрите сами... Снял в глубину почти ничего, а вот буртик с боку гдде-то на 1.5 мм. Было +- 408 гр. теперь 392 немного-немало но всеже факт (понимаю что не новость). Единственный не зачот мне непонравилась грубая поверхность после шарошек и я решил еще поупражняться пальцами. Вышло нормально (еще 2-3 гр.) но пальца не чувствую досих пор, и это только один. Вот так прошол гаражный день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вышло класно! Наверно намучился... но душе приятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Душе будет приятно месяца через полтора, надеюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да ну єто запайка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В смысле "запайка". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз