Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И так моя будка весте с сидениями и зад. дверьми уехала на чердак...А работа по кузову в стадии полной разборки......В нутри также все вырвал... Так что весь мой "тюнинг" теперь в этих банановых ящиках, в понедельник вытащу сердечко из под капота и на сварку... Пока все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты его без будки хочете делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так точно, только на зиму буду ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну и так можно сделать токо у меня на 27151 по днищу проварен полностю (чтото типа швелера)типа для уселение а в етом нет!Так прибадяж себе тент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нащет тента я пока в размышлениях, а что днище вкузове не усилено то так и есть. Всеравно много там варить не буду, уж швеллер точно нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И так ребята , бутерброд мой разобран, остался двиг и КПП. Решил начать пока с шахты которая была в таком виде... ой, ну типа на мину наехал. А все было так, когда приобрел свою первую жиго коробку то радости и желания "попробывать" было столько что дырку под рычаг я наверное ломом выламывал, уже не помню. Но когда сейчас добрался то ... не ребята не покажу что там было, (хотя я сомневаюсь что у всех стоят шахты жиго) но вообщем решил и занялся. Пока КПП стояло я решил определиться насколько мне надо с стороны и вверх поднять, у меня вышло в ширину по 20мм. на сторону и вверх гдето на 15мм. (сред.). Целую шахту с ВАЗа я не захотел вырезать, а вот типа пол- шахточки изготовить взялся. Для начало пошол посмотрел что есть у меня из листового метала и бац! только двойка. Ну двойка так двойка и поехали... вот мои разметки... ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дальше я зделал надрезы по разметке (чтоб хорошо гнуть) иначал "выгибоны"...потом решил еще отступить гдето на 7 мм. от разметки и зделал еще надрез чтобы не были сильно острые углы... ... в итоге получилось вот так... Потом пошол приставил на верх старого места отметил центр рычага и края будущего отреза на родной и вырезал... Потом взялся за муфтуи скоко смог подергал в стороны и родные края разогнул гдето по 3 см. потом поставил под КПП донкрат и поднял до нормальных (!) усилий положил шахту и припотнял ее еще на 5 мм. и прихватил точками... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Потом закатил на то место где подымают обомлевшие руки и таки снял коробку - СУПЕР! теперь не надо откручивать рычаг. P.S. В шахте при подгонке уже вырезал дырку и просверлил дырки под жиго крышку. За ней и пошол в след и мой временный двиг... я огорчен не загрузилось...завтра. После выкативаем с ямы и ставим на опрокидыватели и начинаем уже капитально подстукивать, подрезывать (чтобы шахта сответствовала форме я надрезал по углам и середине) и варить. Вот результат с низу... ...завтра полезем и оформим с нутри. А так думаю вышло ничего. Пока все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 супер. а я пока до туннеля не дошел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Молоток Макс,дерзай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот то, что меня спасало уже три раза что бы я не стоял, а ездил пока основной двиг капиталю. Думаю что еще на один раз его хватит если понадобиться, а сейчас пришло время ему освободить место под своего старшего брата, который пока в поцесе подготовки комплектующих... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А машинка на бочку сейчас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот наконец закончил свои клапана, осталось только определить надо ли их еще цементировать или закалять как-то. Хотя когда обтачивали то за каждым резец точили. Размеры: впуск, 41.0 фаска 30 град. вес 78 грам, вып. 36.0 фаска 45 град. вес 55 грам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот облегченные пальцы, делал по Сингуринди, только внутри зделал (расточил) не 17мм., а 16-ть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Клапана пипец, их надо в сервант и любоваться,а не в мотор прятать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Грин, Ты знаешь, когда рук не чувствуешь, а робота всетаки доделана то так и хочеться ими любоваться, а не прятать "туда" но у нас занятие такое, блин только в душе где-то приятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SADIST писал(а): А вот наконец закончил свои клапана, осталось только определить надо ли их еще цементировать или закалять как-то. Хотя когда обтачивали то за каждым резец точили. Размеры: впуск, 41.0 фаска 30 град. вес 78 грам, вып. 36.0 фаска 45 град. вес 55 грам. Клапана супер!!! С чего точились? С волго или орион? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 <div class="quotetitle">Roman писал(а):</div><div class="quotecontent"><div class="quotetitle">SADIST писал(а):</div><div class="quotecontent">А вот наконец закончил свои клапана, осталось только определить надо ли их еще цементировать или закалять как-то. Хотя когда обтачивали то за каждым резец точили. Размеры: впуск, 41.0 фаска 30 град. вес 78 грам, вып. 36.0 фаска 45 град. вес 55 грам.</div> Клапана супер!!! С чего точились? С волго или орион?</div> Вот.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня поработать много не получилось в гараже но но коечто новое я для авто прикупил. Случайно заехал к знакомому на "шинке" и надеюсь не пожалею. Спросил б.у, а купил два диска, обсолютно новые (на зад)- 500 грн!. Хотел не такие но уж больно цена мне понравилась, так что уже взял, а там поглядим. Дание на диске... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мамачги, мамчги!! какие диски.... а только 2 было? я тож такие хочу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мои коментарии по ним. Знач в хорошую сторону я отметил то что уже даже конусная выточка у них как будто под нашу ступу делали и не надо ни проставок ни проточок ни удлиненных шпилек и т. д. Вылет тоже самый клас, а по наруже я всеравно планировал (арка) и хорошо будет видно диско-тормоза, так что надо их делать красиво. А понтуюсь я из-за того что кажуться слабыми типа, а там фиг его знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да жалко что только два диска, на пирожке должно смотреццо суперски! Только на 15' резина сцуко дорогая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз