Anarchy-forever Опубліковано: 3 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2013 Вова, если хошь могу отправить тебе свою наклейку и флажок. наклейка ещё не юзаная, большая. Я только за, но придется ведь возвращать. А мне хочется себе на память оставить. Но, если вопрос не решится, с возвратом одолжу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 3 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2013 та без возврата. флажка у меня 2, и наклейки 2. себе оставлю по одному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 3 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2013 Леха, спасибо тебе огромное!!! С меня при встрече (а ждать осталось недолго) пиво . Сообщи свой номер телефона в личку, я в понедельник с утра тебе позвоню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёха. Опубліковано: 5 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2013 Кстати, сегодня ходил в магазин, довольно таки крупный в нашем запорожье, выбор приличный, дык не было такого пива там, я так понимаю его харьковские ребята притарабанили? иначе где бы его взять и попробовать?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 5 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2013 это пиво с Ахтырки, Сумская обл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Н@sтасьЯ Опубліковано: 5 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2013 КРУТО)))))))))))))))))))))))))) Я бы с удовольствием присоединилась бы)))) Жаль что моя ласточка приболела) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 6 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2013 хоть и поздновато конечно, но всё-таки решил выложить небольшой фото-отчётик со встречи 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 6 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2013 Классные фото! опять вспомнил это время, когда мы там были) Кстате, завтра год как была встреча в Черкассах))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSerVal Опубліковано: 7 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2013 Ну, не отругали уже хорошо . Главное что содружество с Ахтырским пивзаводом продолжается, и на следующей встрече у нас снова будет вкусное ахтырское пиво Дабы не кого не обидеть, но пиво так себе на любителя! То что спонсируют это хорошо побольше бы таких спонсоров! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 7 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2013 Спасибо Генка! Хорошие фотки!!! Тошке привет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 7 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2013 И мой корчь золотистый с флагом даже в кадр попал .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 7 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2013 Та не пиво нормальное, только оно теплым было и это испортило его вкус. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2013 Было светлое и темное Если вам попалось темное то конечно на любителя. Да и светлое м.б на любитля. я прошу у кого фоткэ еще есть с пивом прислать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 4 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 серпня 2013 Ребят! Прсмотрел всё! А награждение было то? Чёт не увидел, кто выграл понял, а так по номинациям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2013 Круто у вас было))))))) даже по телеку вас видел))) Синий 2141 - красава))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз