Алексеевич. Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 Пружины наверно Фобос и гродненские амы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 22 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 в какую сторону ездил, как дороги? скоро тоже предстоит 1000км-й марафон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2015 в какую сторону ездил, как дороги? скоро тоже предстоит 1000км-й марафон. Был от Анапы до Белоруссии (Не доехал 100 км) - дороги идеальные т.к ехал по России. Из всего пробега только у нас 60 км ада до границы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 Я кстати ехал по новой полтавской трассе думал шо стою, такой ровный асвальт. Ну а как съехал там началось... Расход конечно очень и очень аж позавидовать можно. У меня 10 на сотню. Почему так я хз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2015 кстати да расход просто шикарный, как для такого объемного и мощного моторяки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2015 расход просто шикарный для такого объемного и мощного моторяки. Вот за счёт мощи и получается экономия: потому как едешь слегка касаясь педали газа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Сегодня катался на святогоре с рыно+ГУР - блин, весчь!! Машину не узнать (колеса как мои 195 р15) Эх...дорого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Да это хорошо чувствуется, когда есть сравнение. Я планирую ставить ГУР на Мось. Хотел ЭУР, но цена вопроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 слишком он там мягкий. как и лукас. но один фик лучше крутить пустой гур, чем эту бетономешалку))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Ага так и есть. Тем более у меня Доця за рулём! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Сегодня катался на святогоре с рыно+ГУР - блин, весчь!! Машину не узнать (колеса как мои 195 р15) Эх...дорого Вот вот. Все обычно говорят гур фигня, а как попробуют так сразу хочу гур! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 слишком он там мягкий. Если это про ГУР то ещё я вчера ездил на идеальном 41-м с резиной 175/65/14 - вот там руль пустой шо называется даже против моего на 195-й ширине, а против ГУРа - подавно: никакой обратной связи с колесами. Гур на 1-м месте по информативности 100% и крутиться на парковке одно удовольствие даже за счет короткой рейки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Если это про ГУР то ещё я вчера ездил на идеальном 41-м с резиной 175/65/14 - вот там руль пустой шо называется даже против моего на 195-й ширине, а против ГУРа - подавно: никакой обратной связи с колесами. Гур на 1-м месте по информативности 100% и крутиться на парковке одно удовольствие даже за счет короткой рейки. про гур. я незнаю где вы у гура берёте информативность. лишний раз доказывается истина, что сколько людей, столько и мнений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 где вы у гура берёте информативность. Всё просто: после своего сел в 41-й на 175мм резине покатался, а потом сразу с гуром на 195-й и сделал вывод. И это касается конкретно азлк 2141. ПроЕхать "змейкой" и всё очевидно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 про гур. я незнаю где вы у гура берёте информативность. лишний раз доказывается истина, что сколько людей, столько и мнений. Я не знаю кто тебе сказал что он пустой. Поверь мне он очень и очень информативный. Что бы кто ни говорил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Дык никто не говорил. Я крутил его. И на лаче с гуром хз скока откатал. И другие гуры крутил. И эур крутил.Поэтому выражаю свое мнение.Он как и лукас на 41м. Если привыкнуть то норм наверно.Яж не говорю что с ним прям ездить нереально. Но не лучшее решение мире автостроения. У самого рейка лежит. Остальное пока в финансы-доставки упирается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 Ё-хо-хо цены на рено з/ч от ф3р по укр разборкам http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/ebu-kompyuter-megane-scenic-reno-megan-stsenik-IDb8poT.html#19b681664d Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 2 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 Та ты не переживай так. Ещёв психушку не ввсех упекли. Нормальные цены тока на западной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 Ё-хо-хо цены на рено з/ч от ф3р по укр разборкам http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/ebu-kompyuter-megane-scenic-reno-megan-stsenik-IDb8poT.html#19b681664d нафик тебе моск с одессы? в московии дешевле в 100500 раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 2 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 Он с имобилайзером. Куда его тулить то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 . Нормальные цены тока на западной. Да мне он "на не на". Роюсь в поисках ГУРа от рено лагуны и офигеваю от цен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 2 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 травня 2015 Всмысле? Тебе нужен насос и кронштейн. Дак ваще не проблема. Насосы ввечные. Стоят рупь ведро. Забыл сказать. Ищи ещё и насос от вольвы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 Ищи ещё и насос от вольвы! Это как альтернатива? Тебе нужен насос и кронштейн. Стоят рупь ведро. Какая цена на них считается адекватной? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dolphin Опубліковано: 3 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 Сань а что с рейкой? Ауди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 3 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 травня 2015 Сань а что с рейкой? Ауди? не, москвич Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts