brightlight Опубліковано: 5 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2013 Дык..я о цвете кузова говорил, что выгорел,а не салона) Хоть салон тоже красный) не допоняли мы друг друга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 5 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 листопада 2013 Ну вот, много воды с тех пор утекло. Начнём с того, что я во второй раз стал отцом. Теперь у меня две девочки-припевочки. поздравляю!!!!поздно,но лучше чем ни когда. с машинкой я думаю расбёрёшся. Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2013 Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
brightlight Опубліковано: 11 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2013 ну что есть какие-либо новые новости?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 12 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2013 Да, скоро буду маслицо менять, после капиталки был залит Лотос минеральный, вот на днях жду ХАДО 10в40 По ощущениям отпишусь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
brightlight Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 ну в большинстве своём на ХАДО хорошие отзывы , посмотрим что вы скажите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2013 У ХАДО есть маслицо 10\40 при єтом минерал,прям чудеса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 17 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2013 Сегодня залито 5 литров ХАДО 10в40 полусинтетика, заменён тазофильтр. На холостых на горячую давление около 2 атм, пока что доволен. О более глобальных результатах сообщу позже. Подумываю о геле для КПП хадовском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
brightlight Опубліковано: 21 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2013 а чё гель дорогой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2013 Да блин 100 грн с небольшим за тюбик! А если лить, то в КПП и мост сразу, а это 200 грн. Кстати, случайно заговорили с отцом насчёт хадовских присадок для КПП (я тут даже топик заводил, ожидал 1000000 ответов, а он затих, т.к. форумчане изрядно подустали от Мегафорса и прочего УГ). Так вот, в подуставшую коробку их автобуса "Эталон" была залита эта присадка хадовская, т.к. кпп шумела, гудела и хреново втыкались передачи. После заливки и небольшого пробега о КПП забыли. ХЗ сколько сот тысяч она уже прошла - не спрашивал, автобус каждый день на межгороде стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
brightlight Опубліковано: 28 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2013 серьёзно=) ну что-же жду дальнейших отзывов, не пропадайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2013 Залиты присадки ХАДО в мост и КПП. Спустя каких-то 100 км попробую отметить первые результаты. Установлен тахометр Штурман БК-05. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jonnyk Опубліковано: 4 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2013 Хорошо восстановил москвича! Уважаю! теперь интересно что же будет с хадовскими присадками, себе летом менял масло и заливал SMT причем сразу в мотор и улучшения почувствовались практически сразу... а вот с мостом и коробкой как то не так эффективно. на радостях как и ты залил в мост и коробулю, но пятая как так и воет даже спустя 3т пробега ... ну разве что немного лучше стали включатся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 28 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2013 Не знаю в чём причина, сперва грешил на низкую температуру - но вибрация когда бросаешь с сотки накатом - пропала вообще.Вроде уже и потеплело, да и при езде детали трансмиссии всё равно греются - но вибрации реально нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Что могу сказать? Почти год прошёл. а я тут ничего не писал, иногда на Драйве что-то постил. Как тут кто-то из форумчан недавно жаловался, что бортовики стали скучными до ужаса, типа кто вонючку купил какой марки в салон, кто коврик. Вот и я с интересом прочитал Катюхин БЖ с итогами за год, вдохновился... и понял что мне писать то нечего. Ну извините, я не рукастый, и не понимаю шо и где крутить. Да и на корчевание и улучшайзинги типа злых моторов времени и денег особо нет. Проехал за год около 6 тысяч, езжу каждый день, из обновок только прикупил второй комплект штампов, почистил, погрунтовал и покрасил спрей-лаком, обул зимку Firestone Winterhawk. Поменял 4 шаровые на Фенокс, т.к. мой руль казался ужасно тугим. На феноксе прошёл тыщи 2-3 наверное, доволен как слон. Свои шаровые не выбрасывал, разберу как-нибудь и сделаю ревизию. Поменял глушак. Аккум уже давно на мусорку просится, но пашет бедолага, в -22 заводил меня недавно, за что ему спасибо. Если что вспомню - допишу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Какие результаты по присадкам ХАДО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Мост у меня и так был тихим, ну такой едва уловимый звук издавал, нужно было очень сильно прислушиваться. А вибрация при пуске накатом на 80-100 так и есть - то был самообман, в жару снова то же самое вернулось - видать крестовина. Уже лежат две крестовины Фенокс, и еще кардан с двумя совко-крестовинами, купил случайно - поменять влом КПП - родной пробег четверть ляма, передачи включаются двумя пальцами. Как было раньше - на 100% сравнить не могу. Не хотелось бы вдаваться в подробности, иначе в топике может завязаться присадочный холивар. В моторе просто полусинь ХАДО с базовым пакетом присадок, давка как и полагается на сделанном моторе. Работает тихо, пуск лёгкий, Уровень спустя 6 тыщ и не шелохнулся, слегка потемнело. Под клапанкой блеск и чистота. Кстати, пора бы уже менять по весне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Мост у меня и так был тихим, ну такой едва уловимый звук издавал, нужно было очень сильно прислушиваться. А вибрация при пуске накатом на 80-100 так и есть - то был самообман, в жару снова то же самое вернулось - видать крестовина. Уже лежат две крестовины Фенокс, и еще кардан с двумя совко-крестовинами, купил случайно - поменять влом КПП - родной пробег четверть ляма, передачи включаются двумя пальцами. Как было раньше - на 100% сравнить не могу. Не хотелось бы вдаваться в подробности, иначе в топике может завязаться присадочный холивар. В моторе просто полусинь ХАДО с базовым пакетом присадок, давка как и полагается на сделанном моторе. Работает тихо, пуск лёгкий, Уровень спустя 6 тыщ и не шелохнулся, слегка потемнело. Под клапанкой леск и чистота. Кстати, пора бы уже менять по весне. у меня тоже вибрация, менял крестовины, валы, мост даже поменял все без полезно, ухудшился розвал вибрация увеличилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2015 Еще есть мысля на хвостовик, но снимать и разбирать КПП - Зацепиться то можно с этим делом, но такой коробас и трогать жалко, любой тазовод бы плакал от зависти, переключая на ней передачи. Не течет нигде, вопросов больше к ней нет. Щас сними, то да сё, и начнётся. Мастеру какому-то нести - мутная история, самому наверное разбираться придётся, благо запасная КПП есть (тоже купил случайно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2015 Как-то кидал в чате ссылку. Из осеннего, после какой-то мойки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 8 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2015 Это в самом Херсоне, или пригород? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2015 Область Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 8 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2015 У меня родня в Белозерке живет. Случаем не в ту сторону? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2015 Не, я в столице Таврийских игр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
goga92 Опубліковано: 9 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2015 Еще есть мысля на хвостовик, но снимать и разбирать КПП - Зацепиться то можно с этим делом, но такой коробас и трогать жалко, любой тазовод бы плакал от зависти, переключая на ней передачи. Не течет нигде, вопросов больше к ней нет. Щас сними, то да сё, и начнётся. Мастеру какому-то нести - мутная история, самому наверное разбираться придётся, благо запасная КПП есть (тоже купил случайно). поставь 2 коробку и на дорогу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts