AlexCold Опубліковано: 30 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2013 и мне один комплект направляек впуск/выпуск Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2013 с понедельника точно скажу сколько их будет, я под людей привозил кто резервировал если останется то и вам будет ALEXCOLD Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 30 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2013 да хорошо я потом вам в личку сброшу контакты вы вроде и кольца просили 85 гетзе они для вас лежат у меня Да, есть такое дело! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2013 и мне один комплект направляек впуск/выпуск для вас тоже есть комплект направляек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 9 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2013 для вас тоже есть комплект направляек Мой комплект прошу выслать одной посылкой Спрату в Черкассы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sani4_san Опубліковано: 10 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2013 Комплект впуск-выпуск есть в наличии? Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2013 Комплект впуск-выпуск есть в наличии? Спасибо Резервы все роз дал сейчас нету в наличии, заказал ище, будем ждать когда точно будут не могу сказать мин 1 месяц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 10 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2013 Успокоитель по дорожал на 5 грн. теперь стоимость 55 грн .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2013 Комплект впуск-выпуск есть в наличии? Спасибо Есть и для вас один комплект направляек , у меня резерв сплыл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmetal Опубліковано: 12 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2013 Мужики, нужны направляйки комплект впус выпуск и успокоитель цепи. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2013 направляек нету успокоитель 55 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2013 если один комплект не за берет Sani4_san то тогда будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmetal Опубліковано: 12 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2013 Хорошо, за мной бронь, заберу по любому. Если нет, то подожду новой партии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sani4_san Опубліковано: 12 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2013 Заберу успокоитель, направляйки. Жду реквизиты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 12 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 вересня 2013 Заберу успокоитель, направляйки. Жду реквизиты личка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 Направляющие втулки клапанов от Альфы на УЗАМ. маслосьемніе от чего туда встают? хочу заказать их. впуск и віпуск Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 Любые начиная от вазовских. Но Юрик всегда берет Витю рейнца. Он поможет с выбором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 Направляющие втулки клапанов от Альфы на УЗАМ. маслосьемніе от чего туда встают? хочу заказать их. впуск и віпуск на данный момент нету но ожидаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey Prok Опубліковано: 26 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2013 Какие есть в наличии аморты перед. на 2140? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 26 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2013 а пружины на перед 412 какие есть, максимально жесткие и еще бы тормозные шланги какие-нибудь хорошие подобрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 26 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2013 Успокоитель цепи нужен, как забрать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 26 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2013 Направляющие получил... спасибо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 26 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2013 Какие есть в наличии аморты перед. на 2140? Знаю недавно каябу брали, газомаслянные. Очень достойные и тугие. Юра придет и расскажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2013 Какие есть в наличии аморты перед. на 2140? на данный момент есть в наличии Каяба газомасло 300 грн за 1 шт это от пажеро спорт 2 подходят без доработок NIPPARTS 275 грн. 1 шт пишут Япония газомасло PROFIT 170 грн 1 шт Китай газомасло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 26 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2013 а пружины на перед 412 какие есть, максимально жесткие и еще бы тормозные шланги какие-нибудь хорошие подобрать шланги что то придумаем завтра подберу какие подходят отпишусь, пружины думаю волговские брать 2 витка пилить и то что на да будет . Успокоитель цепи нужен, как забрать? Пришлите ваши данные я вам отправлю перевозчиком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз