Sani4_san

Москвичеводы
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Sani4_san

  • Звание
    Участник
  • День рождения 12.07.1980

Converted

  • Авто
    21412
  • Год выпуска авто
    1992
  • Откуда
    Луганск
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

3 955 просмотров профиля
  1. Sani4_san на связи, но тишина в эфире и пишет, что меня не одобрили
  2. Так что, суровые дядьки, может соберемся для обмена опытом и знакомства?
  3. Апну темку, кто где в Луганске ремонтирует Масек? Говорят, плохо живем, на самом деле, никто не хочет денег на мне заработать.
  4. Интересует ровная, не гнутая задняя балка. В ЛС, пожалуйста
  5. Добрый день. Хочу на 2141 сайленты. Проблемы с запрессовкой будут? Куда платить и сколько?
  6. Добрый день. Неспеша делаю из полторахи 1.7. Хочу (жабу задушил) сделать следующее: просадить 412 голову мм на 1.5, поменять направляйки, облегченные клапана (желательно увеличенные), расширение и доработка каналов (на коллекторе тоже), полировка, облегчить шатуны и маховик. Авто на каждый день, много езжу по трассе, хочу иметь запас под ногой. Можно цены и возможно, какие-то еще предложения в ЛС. Спасибо!
  7. Всем привет. Появились люфту на задних колесах приличные, машинка стала плавать по трассе и гудеть. Купил роликовые подшипники Владимирские, сказали самые классные. Вчера неспеша перебрал узел. Сварил съемничек для спрессовки ступицы, потом выбил старый подшипник, все вытер, смазал и внешней обоймой старого подшипника аккуратно запрессовал новый, потом смазал цапфу и 2мя сваренными внутренними обоймами неспеша напрессовал на нее подшипник, дотянул все гайкой. Взял динамометрический ключ и затянул все 22 кгс.м. Но... люфт на подшипнике остался. На цапфу он налазил и слазил перед этим с хорошим натягом, ступица тоже вроде плотненько приняла новый подшипник. Вопрос: почему люфтит? Где я провтыкал?
  8. Пок а не знаю, пихло перекинул с донора, то еще не разбирал. Сегодня опять в Купянске, потом Изюм и Красный Лиман . Лохматого не остановить!
  9. Мужчины, всем огромное спасибо за помощь! Утром накрутил редукционный клапан, перекрестился и поехал. Проехав Щурово загорелась лампочка. Принял решение на 1500 оборотах на 5й передаче переть до полной остановки, пуская накатом где только можно. Шатун на 4м под Дебальцево стал стучать громче, но я удачно без давления доехал до Луганска. Вывод: масло ХАДО+ Уфа могут делать чудеса. Теперь интересно будет при разборке посмотреть, что там сталось унутрях. Завтра разборка.
  10. Спасибо за конструктив.
  11. Ок, но движка не убитая была. Его шаманили с год назад. Масло нормальная полусинтетика, перебирали нормальными запчастями, просто колено на 4й шейке было уже в крайнем ремонтном размере. Поддон же не снять без съема двигла с подушек???