StAn Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 А клапана от чего? Понял только что маде ин жапан))). И что по деньгам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Клапана от дизельного ниссана, цена нормальная в пределах 40грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Клапана от дизельного ниссана, цена нормальная в пределах 40грн Норм так. а по весу как они? Мяса для облегчения хватает? Просто предполагаю, что дизельные клапана будут весить нереально ))) в силу малых оборотов двигана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Вот когда облегчат тогда скажу.В принципе то пружины от БМВ м-40 жесткие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 Та да мясные они, но мы ж не лыком шиты. И вот еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 1 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2013 Направляющие класс! А какие лучше взять колпачки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 Приобрел вот вкусняшки, буду собирать 2,0, блок 3317, поршневая 88 мм под посадочное 92 как раз в этот блок и сидит в блоке хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2013 Сегодня пришли еще больше вкуснятины! Впускные клапана 43 мм, выпускные клапана 38 мм, дюралевые тарелки клапанов, колечки Гетце, Распредвал дяди Гарри №3 (фаза 330 подъем 12 мм). Головка 412 доработанная, впускные каналы 38 мм, выпускные 35 мм, бронзовые направляйки на впуск, доработанная камера сгорания. В планах поджать головку где то на 0,5 мм. Вот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 29 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 липня 2013 А каков будет впрыск? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2013 Деллорто 40. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 31 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2013 попробуйте предварительно собрать 2 клапана и вал прокрутить. как интересно 43х38 поместятся? И какой диаметр седел будет? 41х36? там мяса то хватает?! Я просто когда свою голову(40х34 248гбц) собирал на этом валу, то там реально мало места между клопами в перекрытии. А так я бы и сам не против побольше клопы поставить, тем более в 248 там на впуске как раз ступенька уберется возле седла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2013 Уже проверяли, доработали коромысла. Седла диаметром 38х34 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 31 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2013 Я так натрахался с этим но победил. Мин зазор между ними 1мм. Как только собрал на всем штатном хотелось плакать. Перехлест был неимоверный я был в сильной печальке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2013 Да сегодня померял 1 мм в мах перекрытии. Я так натрахался с этим но победил. Мин зазор между ними 1мм. Как только собрал на всем штатном хотелось плакать. Перехлест был неимоверный я был в сильной печальке За что мы Вам и благодарны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 1 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2013 опять таки у меня вопросы. а вы не боитесь что пружины на 8тыщах чуть-чуть опоздают, 1мм не хватит и бдыщ клапана между собой? Гарри, как ты их туда уместил? седла просаживал? или что? самый обидный вопрос: зачем 43 клапан на 38 седле? у меня седло 37.5 и клапан 40, все оке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 1 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2013 Затем что бы выход в камеру был правильный а не обрубок какой то... У тебя на три фаски 1,25 мм. Как я считаю там будет срыв потока. У меня уже была такая голова. Себе так делал. Больше таких ошибок не будет. Да седла просаживал. Клапана просаживал. И последнее, да есть некая вероятность что они встретятся, но во первых пружины не сток, а М40, дюраль тарелки, клапана облегчены почти по максимуму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 1 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 серпня 2013 Та не про седла сделано очень и очень красиво, а это значит правильно. Седла сделаны по даметру каналов, каналы имеют плавные формы и нет резких изгибов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 3 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 серпня 2013 Сегодня пришла коробка КПП-5 R-1. Когда только все это добро собирать до кучи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 15 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2013 Обзавелся МПСЗ. Буду ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 17 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 серпня 2013 скорее бы уже посмотреть как поедет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 серпня 2013 Сегодня поставил (комплект от Игорька) поликлиновый ремень, уменьшеный шкив помпы и на генератор, готовлюсь к установке МПСЗ, Вентилятор не стал упирается в диск на коленвале надо ставить электровентилятор, ну это и было в планах. Хочу сказать что с уменьшенным шкивом двигатель и без вентилятора отлично работает, не греется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2013 Что там новенького? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2013 Дело немного продвинулось шлифанул голову на 0,55 получилось, пока и все, буду притирать клапана, просто времени свободного не очень. Тут заодно задумался о установке инжектора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2013 Плюс прикупил маслонасос повышенной производительности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tectonik Опубліковано: 3 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 лютого 2014 как там продвижения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз