Колька Опубліковано: 26 березня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2019 Такой вопрос, покупал у Вас маховик 41 облегченный, можно ли нарезать на нем зубья для дпкв?Цена вопроса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 березня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2019 На нем нарезать уже не получится. Там где оно нарезается - там уже сточено. Только на другом нарезать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 30 березня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2019 Колька у меня есть маховик с нарезаными зубъями, могу продать. Покупал тут но не пригодился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexlo13 Опубліковано: 30 березня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2019 Рабочую поверхность на маховике при облегчении восстанавливаете? Куда и на кого маховик высылать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 березня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 березня 2019 Протачиваем. Дальше в личку пишу. 6 часов назад, VICTOROVI4 сказал: Колька у меня есть маховик с нарезаными зубъями, могу продать. Покупал тут но не пригодился. Да, делал такой) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anton408 Опубліковано: 21 квітня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2019 Здравствуйте, переходники на масляный фильтр еще актуальны в продаже есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 квітня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2019 Привет. Актуально, но в наличии не держу, делаю под заказ. Обычно 7-10 дней, бывает до двух недель. Если надо - пишите в личку, тут могу прозевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexlo13 Опубліковано: 8 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2019 Спасибо! Все получил. Рекомендую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2019 Спасибо!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мир Опубліковано: 28 травня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 28 травня 2019 Есть увеличенный маслонасос,покупал тут.Предлагайте кому интерес. Я не против шо Вы продаете в моей теме, о не надо так кричать. Екскюзмі Вова! Набрав текст,а воно як випре,сам в шоці! Продано,всьо гуд,дякую за увагу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 19 березня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2020 Скоро в наличии будет облегченний 412 маховик. Будет 400 грн . Без венца. Венец по дополнительной договоренности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 березня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2020 Облегченный маховик 412\2140 в наличии. 400 грн без венца. 450 грн с б.у. перевернутым венцом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 березня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2020 Up Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 квітня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2020 Есть готовий 412 маховик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 3 квітня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 квітня 2020 Ап. Пока карантин и НП работает - прокачай свой УЗАМ. Акция - б.у. перевернутий венец в подарок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 квітня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2020 Ап. И в скором Времени будет маховик 2141 по умеренной цене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 квітня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2020 Сейчас в наличии есть по одному 412 и 2141 облегченному маховику. Свежак, только вчера от токаря.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 квітня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2020 Ап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 травня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2020 Маховики в наличии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-vitaliy- Опубліковано: 1 травня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2020 А переходники есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 червня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2020 дядя Вова, а что у тебя на 331 мотор из маховиков есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 червня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2020 хочу не сильно облегчённый, с выступом для преднатяга и метки родные чтобы остались. может лучше свой маховик прислать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 червня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2020 Серега, звони лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 червня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2020 та я картинки хотел посмотреть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 2 червня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2020 В конце первого поса, последние 2 картинки с маховиками. Тот что 7 отверстий для коленвала - 331. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз