leon Опубліковано: 10 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2013 скромно как то пишешь, фото плиз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2013 свечи уже вкручены, коробочку сфотаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2013 та напиши шо там оно и как, файно москалику нові свічки прийшлися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 авто полностью разобрано и на поварке, фоток пока нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 4 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2013 авто полностью разобрано и на поварке, фоток пока нет. Саня, дурной пример заразителен? Ждём ещё одного красавца в Запорожье, в белом цвете 41-й ваще Агонь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2013 Ждём ещё одного красавца в Запорожье, в белом цвете 41-й ваще Агонь! если денег хватит, то именно так и будет, я еще к тебе заеду поговорим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2013 в ЗП эпидемия нападает на 41-х, уже три на капремонте кузова. промежуточное фото в процессе разборки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 6 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2013 Знакомые следы на капоте от присутствия "мухобойки", у отца на "Славуте" такие же были. Саня, выбрось её нафиг или соседу подари в ЗП эпидемия нападает на 41-х, уже три на капремонте кузова. промежуточное фото в процессе разборки. Ты, я, а кто третий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2013 Анатолий 2.2 - третий, соседей на 41-х нет по-этому прийдеться мучатся с ней самому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 6 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2013 Может и к лучшему, а то сколько людей - столько и мнений, можно устать собирать Протупил, ты про "мухобойку"? Выкинь её нафиг!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 6 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2013 скорей всего после покраски ее не будет т.к. надоела и немного поломана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2013 вот такие мы приехали с поварки, сегодня едем на покраску. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 17 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2013 Дело пошло! Ждём-с покраски и удачной сборки тебе, Саня!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2013 Спасибо, сборка чувствую затянется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 17 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2013 Это как в воду смотришь! Я тоже думал за пару-тройку дней всё соберу, ага - размечтался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2013 знакомые болячки кузова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2013 куда ж без них. Какой пленкой лучше клеить окна, зеркалку начал отрывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 17 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 липня 2013 Саня - "американкой" и только ею, без вариантов! По цвету плёнки уже определишься на месте. P.S. "Зеркалку" не клей, в Крыму могут быть проблемы с ГАИшниками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSerVal Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Знакомая картина с поваркой! Плёнку - зеркалку точно не клей! На счёт мухобойки - если старая полопалась то новая не дорого стоит но вид она ни как не портит - ИМХО! Вибру, обезшумку, утеплитель - кидать будеш? Ковёр старый или новье будет. Знакомые наклеички на заднем стекле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2013 шумку, торпеду опель, антикор, новую пленку на окна точно не зеркалку, антикор это все планирую сделать. ковры хочу родные оставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 21 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2013 шумку, торпеду опель, антикор, новую пленку на окна точно не зеркалку, антикор это все планирую сделать. ковры хочу родные оставить. Я вот себе думаю менять стекла, так как там тонировка зеркальная, напыление что ли, слышал что не снимается. И замутить съемную тонировку, типа шторки и ниипет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 21 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2013 Я вот себе думаю менять стекла, так как там тонировка зеркальная, напыление что ли, слышал что не снимается. И замутить съемную тонировку, типа шторки и ниипет Тогда уж ставить атермал и не париться.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 21 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 липня 2013 Тогда уж ставить атермал и не париться.))) Чё это такое?! Можно подробнее, и лицом в ссылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 22 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2013 Слышал, что та тонировка (напыление) смывается какой-то кислотой, но геморное это занятие и, я так думаю, вредное для здоровья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 22 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 липня 2013 Сань, чо там, забрал уже с покраски? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз