Гість артемий Опубліковано: 27 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2013 привет товарищи! а скажите,можно ли прикрутить фильтр салона к печке 2141.и если можно то как. спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 27 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2013 можно прикрутить нормальные фильтры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 27 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2013 можно прикрутить нормальные фильтры спасибо, это 2141? я на рынке таких не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 27 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2013 Это именно на 41 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 27 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 серпня 2013 будем искать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 28 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2013 будем искать в украине не найдёш !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 28 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2013 будем искать Вроде как подходят от дэу нексия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 28 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2013 в украине не найдёш !!! серьёзно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 28 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 серпня 2013 в украине не найдёш !!! серьёзно? родных 100% (правда может кто продаст из тех кто с москвы привозил ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 1 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 вересня 2013 У меня есть такие родные. Только с ними слабо дует печка. Зимой снял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2013 У меня есть такие родные. Только с ними слабо дует печка. Зимой снял. вместо угольного фильтра натяни туда женские чулки. и дует нормально, и листья не летят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2013 синтапон и обычный пластиковый хомут. у меня так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 2 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2013 спасибо парни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 2 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2013 вместо угольного фильтра натяни туда женские чулки. и дует нормально, и листья не летят... листья и так не летят, а вот пыли и "запаха камазов" хотелось бы меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 2 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2013 это точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2013 листья и так не летят, а вот пыли и "запаха камазов" хотелось бы меньше. странно, меня достают именно листочки застряющие в лопастях, или потом вылетающих в лицо.... а запаха никак неизбежать... на рецеркуляцию у нас печка, увы, не предусмотрена.... зы. на лачетти вчера снимал вентилятор с крыльчаткой. итог: 1 мелкий листик(с акации), и 1 "вертолётик" с клёна... кто из них там недавно прописался неясно, но за пол дня тарахтенье достало по самое небалуйся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 2 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 вересня 2013 странно, меня достают именно листочки застряющие в лопастях, или потом вылетающих в лицо.... У меня стоят пластмаски на жабо - препятствуют попаданию падающих листьев под него и в печку соотв. и по трассе хорошо направляют поток воздуха в печку почти как на 2-й скорости вентилятора, зимой удобно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 5 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2013 можно поставить с карбового уаза воздушный фильтр, я так и сделал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 5 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2013 можно поставить с карбового уаза воздушный фильтр, я так и сделал. интересная инфа! надо бы увидеть.выложи фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 6 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2013 начал искать фото не нашел, сделаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 7 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2013 ок. жду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 8 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 парни у кого есть схема как подсоеденять троссики на печку,скиньте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 8 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 парни у кого есть схема как подсоеденять троссики на печку,скиньте Точнее вопрос сформулируй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 8 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 я разобрал печку,но не запомнил как стояли тросики.теперь не могу собрать. не пойму какой куда,так и ещё один отломан край. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 8 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2013 http://www.autoprospect.ru/azlk/2141-moskvich/10-4-ventilyaciya-i-otoplenie.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз