D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не знаю как про пару баночек, но мне не хватило Его надо делать густенькими как краску, чтоб когда мажешь не просвещался металл. Вот тогда будет то что надо. А можно еще и в два слоя нанести но уже более жидким. Еще нужно чтоб разбавленный уже сурик в олифе постоял минимум пару дней а то и недельку чтоб "набух" так сказать. Тогда он будет такой густой и однородный. У меня постоял несколько месяцев в банке и стал густым как сметана, потом набирал в не большую емкость, разбавлял сольвентом до нужной консистенции и наносил. Всего на днище подкрылки и внутренние части крыльев я извёл 6 банок!!! вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем привет. А в каком магазине спрашивать этот сурик- хозяйственном или авто-химии ? Спросил на рынке- сделали глаза по 5 копеек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в том то и дело что в магазинах его нет, разве что могут предложить обычный железный сурик. мне предлагали обычной в литровой расфасовке, но это не он. Этим суриком если я не ошибаюсь обрабатывались корабли и так в магазинах его не купишь. Только с рук на базаре. Надо искать, я тоже сразу как спросил так реакция на глаза была похожая, а сказили: "Ты что!!!! он же ядовитый!!!!! не хватало чтоб я её продавала!!!! Я еще жить хочу!!!" Ну мы же его нюхать не собираемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да действительно, свинцовым суриком обрабатывают корабельные корпуса. Надо поспрошать николаевских клубней. Там куча судостроительных заводов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): "Ты что!!!! он же ядовитый!!!!! не хватало чтоб я её продавала!!!! Я еще жить хочу!!!" Ну мы же его нюхать не собираемся Я тоже когда услышал про свинцовый сурик то задумался о токсичности. Я ведь ним собирался и пол в салоне выкрасить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 BAMMPER писал(а): D.mon писал(а): "Ты что!!!! он же ядовитый!!!!! не хватало чтоб я её продавала!!!! Я еще жить хочу!!!" Ну мы же его нюхать не собираемся Я тоже когда услышал про свинцовый сурик то задумался о токсичности. Я ведь ним собирался и пол в салоне выкрасить Та не понтуйся, он не токсичный. Просто когда будешь размешивать с олифой одевай респиратор чтоб пыль не вдыхать ибо он очень мелкого помола. Когда он уже с олифой разведён является обычной масляной краской и не более!!! отличием от остальных является хорошая агдезия с металлом. так что никакой токсичности нет!!!! Все краски делаются на основе суриков просто используются другие металлы. Сурик - это окисел металла, в данном случае свинца. Так что не бойся и маж пол в салоне и забудешь о коррозии навсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вообщем запарил меня мой вездеход... машинка последнюю неделю ездила но дёргалась, а сегодня вообще еле доехал до карбюраторщика, 2 часа танцы вокруг машины и вывод долбаные китайские провода для БСЗ... выскачил на датчеке хола белый проводок, снял нафиг клему одел термоусадку и всунул без общей клемы на прямую, теперь хочу купить этот шлейф либо от таза либо от таврии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Была таже проблема с белым или красным проводком, от с гнезда вылазил, потом я покрепче его там усадил и все проблема сама собой улитучилась и теперь там делаю что хочу а проводки на месте не вылазят из гнезда. Сам когдато высадился, когда там просто проводок отошел, а я как дуринь все паниковал, не мог понять что случилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 от и мы с Николаечем в шоке были Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вчера посетил Космича вывод: срочно менять сайленты, рулевые наконечники и регулировать рейку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 johnny писал(а): вчера посетил Космичавывод: срочно менять сайленты, рулевые наконечники и регулировать рейку вчера заглянул на новые подушки на стабе - вывод: уже надо менять на новые!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich да ужжж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): johnny писал(а): вчера посетил Космичавывод: срочно менять сайленты, рулевые наконечники и регулировать рейку вчера заглянул на новые подушки на стабе - вывод: уже надо менять на новые!!! волговские надо. буду в субботу на базаре, всё узнаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bammper Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon писал(а): Та не понтуйся, он не токсичный. Просто когда будешь размешивать с олифой одевай респиратор чтоб пыль не вдыхать ибо он очень мелкого помола. Когда он уже с олифой разведён является обычной масляной краской и не более!!! отличием от остальных является хорошая агдезия с металлом. так что никакой токсичности нет!!!! Все краски делаются на основе суриков просто используются другие металлы. Сурик - это окисел металла, в данном случае свинца. Так что не бойся и маж пол в салоне и забудешь о коррозии навсегда. D.mon ты развеял все сомнения . Теперь осталось только найти этот сурик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и так... был заменён нафиг китайский шлейф для БСЗ на вазовский, машинку неузнать на 2-й передаче 75 км выжимает не сильно напрягаясь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 johnny писал(а): и так... был заменён нафиг китайский шлейф для БСЗ на вазовский, машинку неузнать на 2-й передаче 75 км выжимает не сильно напрягаясь ты что ещё и веслами подмахиваешь!? что она сильно не напрягается !!!мы сегодня с Садистом ехали, так я ему говорил, что вот бы мне бы ещё весла, вообще б быстрее поехали Да у тя ещё и габариты что у меня ближний!!! Кстате, что ты там с сайлентами решил??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и так свершилось... совмещал приятное с полезным 2 дня мучал сайлентблоки и поменял, при помощи молотка и какото матери рычаги были сегодня установленны обратно, поменял рулевые, завтра поеду делать развал, одна проблема, с переди появился какойто гул как будто чтото затирает, но думаю после развала гул пропадёт гул после развала пропал теперь проблема с резиной две белшыны квадратные, придётся покупать весь комплект резины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если хочешь, можешь посмотреть то что у меня есть и выбрать себе подходящее, у мну вроде 185/65 р14 есть штук 6-8, точно не помню, давно не заглядывал. Так что можем договорится, на выходных подьедишь и посмотрим, что там у мну интересного. Денег с собой сразу бери много шучу, отдам посьти даром)))) дешевле не бывает)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ок заеду посмотрим шо там у тебя завалялось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 заезжай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мерс а ты сможешь на встречу их привести????? а то у меня с бензом напряги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты что прикалуешься, там надо выберать, а все что у меня есть не влезит в машину или просто не поприколу потом с ними кататся и на гонки и везде и утром на работу с ними ехать, да и темболее вечером сегодня по темноте их в машину слаживать, да ещё и 3 колеса у друга. Вообщем это не реально привезти их на встречу. Так что как созреешь маякнешь. Ну на встрече увидимся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну тогда в воскресение или в субботу заеду посмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 договоримся на встрече, просто я могу в субботу работать или нет, не знаю, доктора не знают что со мной делать, уже второй в типик зашол Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мерс огромное спасибо за резину и диск!!!!!!!!!! резина конешно не пригодилась а диск очень спас, так как на нормальной шиномонтажке увидел что с резиной всё в норме, а 2 диска в форме яйца пришлось поставить один диск Мерса, а второй с запаски.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз