SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Mr.Max писал(а): Супер Саныч, молодца. Расскжи где покупал заготовки с нержавейки и сколько они стоят, а также стоймость нержавеющей проволки скажи пожалуста, собераюсь себе подомное чудить на сорок первом Заготовки покупал на рынке. Это не нержавейка. Обычные отводы из водопроводной трубы 3 мм толщина стенки. нержавеющая проволка стоит 100 грн/кг Отводы из черного метала стоят 10 грн шт. труба сороковка 30 грн метр.трубы у меня ушло сороковки дето метр остальное отводы.отводов ушло 24 шт.Ну и вторичная труба 1,5 метра. я делаю из нержи потому что получился бы оч тяжелый коллектор.DVA Испытания как раз будут наверное в четверг. А в пятницу гонки если дощ не пойдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Mr.Max Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да, если 24 отвода ушло, а нержавейка стоит гдето 50грн/шт, то с нержавейки шибком жирно получаеться такое делать... Как поставиш замерь разгон насколько в секундах улучшился, стоит ли заморачиваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну как оно там? Полетело? Коллектор кстати при резких стартах не будет по кузову бить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 оно еще не полетело седня может заведу мотор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как успехи с колектором? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 коллектор трудиться в моторе ужо))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): коллектор трудиться в моторе ужо))))))))))) где отчет?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а какой отчет тебе нужен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SANYCH писал(а): а какой отчет тебе нужен? о там как он трудиться, что изменилось по сравнению с старым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Могу сказать что коллетор трудиться в норме от температуры посинел. А по сравненю со старым судить не берусь т.к. жопомер мой немного не точный измерительный прибор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Mr.Max Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так воспользйся секундомером Нам всем очень интерестно, а то сделаем и себе, что то подобное, а окажется, что зря секасом прозанимались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Макс дак вообще ниче не делай.. А то вдруг сделаеш а получится что не надо біло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хорошо если я скажу что машина теперь разгоняеться за 9 сек до сотни. Давайте заказуйте паучки. токок ведь там кроме паука куча доработок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Можно тупейший вопрос?!))) Я в этом не селен! Ты же его под свой объем рассчитывал?! Если скажем я закажу но пока у меня сток 1.5 сильно ухудшит или вовсе не ухудшит, а улучшит показатели? Просто думаю есть смысл сейчас заказать у тебя, чем потом, когда у меня мотор будет, ты уже этим не будешь заниматься!( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты почитай как работает паук ,и как повышается мощность ,и за чего ,и ты все поймеш стоит или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паук на стоковю полторашку как мертвому припарка. Дело в том что выхлоп у меня полностью прямоточный без прегородок, как на стоковых глушаках. Как минимум нужно будет сделать также и расчитать под тот диапазон оборотов который тебе нужен. А коллектор я сделаю мне пофигу на какую машину делать.))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 дело в том что когда мотор у меня разбираеться и требует ремонта, то! стараюсь сделать все по максимуму. Т.Е. как произошло с головкой началос с замены сальников кончилось усе заменой клапанов. И теперь я немо четко сказать что доло больше прихода: Коллектор? Горизонталки? Расппред? Клапана? Все в куче дало вот такой результат. Хорошобы на стенд ее загнать так нету стенда. Да и дорогое удовольствие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Результат даёт всё вместе!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я бы расставил так Карбы однозначно клапана /распред коллектор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А Я так клапана /распред + выпуск а затем система питания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Извините, что я не в тему, но к вопросу о первоочередности. На старом форуме был такой человечек под ником Виктор. У него белый 2140, и он еще прославился экстраординарными идеями типа химический генератор водорода на машине и т.п. Так вот к чему я, у него 1,5л двиг, поршня с 3 компрессионными кольцами, стоковый распредвал(!), 4-катушечная система зажигания, все облегчено, неродные пружины клапанов, титановые тарелки, питание - солекс 21041. На всем этом у него на стенде мотор показал 120 л.с. и закручивается до 8 тысяч. Так что достигать мощность можно разными путями, даже на стоковом валу и одном карбе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я точно не помню, но при 3800 по-моему макс момент был. Но то не суть важно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 До 8-ми ето скольк я тоже крутил но при2ух л 7200 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Stas Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да в жопу стенды давайте заедем и проверим динамику на 4-х передачях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да есть!) У клуба "Трафик" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз