bogdan Опубліковано: 17 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2013 Кто использовал эту пасту для сборки двигателя http://liquimoly.ru/...view.php?id=457 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 17 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2013 поверь она ненужна в нашем моторе, луче масло нормальное залей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 17 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 березня 2013 это понты лишние... хуже от этого точно не будет, но отдавать 80грн за тюбик... Травников пользуется такой штукой, по большей части для показухи, всю жизнь соберали моторы смазывали вклыдиши маслом и всё, я перед установкой мотора вытаскиваю привод трамблёра и специальной преспособой прокачиваю масло по системе шуруповёртом!, таким образом все каналы уже буду наполнены маслом, и при запуске никаких задиров не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 18 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2013 Че вы накинулись хорошая штука... Но вопрос в том что ее хер где купиш. Да и дороговато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimka Опубліковано: 18 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2013 Общался с одним человеком на ТКМ он советовал дисульфид перед сборкой втереть на сухие детали, потом смазать маслом. Тут тоже дисульфид используется) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2013 специальной преспособой прокачиваю масло по системе шуруповёртом! представляет собой привод трамплера со спиленными зубьями))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 19 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2013 Я пользовался всегда при сборке, только брал не балон я тюбик, все отлично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз