leon Опубліковано: 29 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2013 тогда это особо тяжелый случай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2013 Седня забрал пару ништяков... Продолжение следует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 30 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2013 Стойки,не от субарика случайно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Да это стойки от субарика! Посчитав смету которую надо затратить на установку подушек от таза и качество самой запчасти,цена вышла идентичной... Вот на днях разобрал их,визуально конечно они страшноватые,но тех состояние у них отличное,надо пошкурить и дунуть черной краской. Вообщем насобирал комплект пружин по кругу,буду все это дело ставить,а там будет видно! Также кинул на весы по отдельности поршень и палец,так для отчетности... Также один день промедетировал с блоком,ушло 2 пузыря Сан Клина,драял почти день.Не знаю что лили сюда,но знаю что только помогла химия и заодно вымыл шатуны... Кстати узнал о таком средстве для мойки кафеля как Сантик,ним нужно обрабатывать поверхность после мойки Сан Клином,он типа вступает в реакцию и не дает чернеть алюминию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Хорошо поработал,когда блок чистый с ним приятно работать. Внутри блока тоже есть каналы, постарайся помыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 Все ребята обосрался,свой не успел доделать,прийдется ехать с кем то((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 А что осталось зделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Димон Опубліковано: 15 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2013 Да Санклин нормально моет, я уже лет 5 им только все мою, запах еще тот но зато действенно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 22 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2013 Последнее время ничего не писал,причина была тому что не успел собрать машину до поезди в Запорожье. За этот промежуток времени был собран двигатель с распиленными каналами головы,облегченными шатунами и маховиком,разрезная шестерня распредвала и была установлена проставка проходного канала передней крышки. Также был снят двигатель и в процессе разбирается и снимается все подкапотное пространство с целью покраски! Недавно приобрел с 30% скидкой Блок МПСЗ SECU-3T USB с ДАД,буду позже инсталировать. Нужно докупить недостающие компоненты,но это все после покраски и полной сборки"серого". Да,все таки решил освежить его внешний экстерьер,а в потом в планах интерьер... Продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 22 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2013 Ждем. сколько стоит Блок МПСЗ SECU-3 и где брал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 22 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2013 Сам блок с 30% скидкой,обошелся 620 гр. Брал здесь http://secu-3.org/ . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 24 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2013 За субботу и за сегодня разобрал полностью все под капотом. Обнаружилось несколько положительных и отрицательных моментов. Из положительных,то что не згнила рамка под печкой и до этого мне казалось,что коррозия поела номерные знаки кузова, вообщем набрался храбрости и начал чухать,оказалось что номер в идеальном состоянии))) Из отрицательных моментов,порвало кузов в раене упора троса сцепления,видны сварные швы с обратной стороны,по видимому предыдущий хозяин варил данное место,также обнаружил на правом стакане трещину... Начал чухать передние крылья и как позже оказались что они были покрашены прямо на транспортировочный грунт. Пока чухал крылья,чуть не превратился в дикобраза от интетуловского ежика))) Серый все это дело наблюдал,у него от ржачки колеса по заворачивались))) Сфоткал для сравнения. Те что красные отстой полнейший,взял желтые другой компот и к тому же надолго хватает. Зделал банный день подкапотной проводке. Визуально видно что колхоз на ней не присутствует,мудрить ничего не прийдется. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Будет работать ЭППХ в паре с МПСЗ,не будут они мешать друг другу работать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 Для МПСЗ с ЭПХХ своя проводка, там больше проводков и разьемов, чем в проводке простого МПСЗ. че-та я ваще с утра хрень какую-то написал))), с БСЗ попутал)))) А какая у тебя МПСЗ. Например в СЕКУ-з ваще свой встроеный ЭПХХ есть, и там даже менеджером параметры настраиваются* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 Всмысле, в СЕКУ есть свой блок ЭПХХ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 СЕКА умеет управлять электроклапанам, в менеджере задается диапазон оборотов когда клапан отключается и включается при сбросе газа. Это и называется там ЭПХХ, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 Для МПСЗ с ЭПХХ своя проводка, там больше проводков и разьемов, чем в проводке простого МПСЗ. че-та я ваще с утра хрень какую-то написал))), с БСЗ попутал)))) А какая у тебя МПСЗ. Например в СЕКУ-з ваще свой встроеный ЭПХХ есть, и там даже менеджером параметры настраиваются* покупал здесь,та что стоит 105 у.е http://secu-3.org/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 ну там есть реализация функции эпхх, там и эмр, и куча огромная всего. Правда я не понял какой за 105 уе, но эпхх в любом есть. понял, есть конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 ну там есть реализация функции эпхх, там и эмр, и куча огромная всего. Правда я не понял какой за 105 уе, но эпхх в любом есть. понял, есть конечно. http://secu-3.org/?p...id=1198〈=RU слева,вверху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2013 В общем за сегодня и за вчера ничего толкового не зделал Два дня ушло на чистку подкапотного,крылья и капота. Из выше перечисленного ничего не доделал,чистил везде... Последнее что я чистил это был кампот,но мне не понравилось "девственное" состояние поверхности. Было решено расшить,после часа,покоцанных пальцев и кучу матюков я все таки зделал... Вскрытие показало почти полный пи!здец) В конце концов,все под вечер начало само по себе пропадать... это знак свыше,значит надо домай чесать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 29 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2013 фанат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2013 Вчера прикупил себе еще одно 41 счастье. На выходных будет видно его дальнейшая судьба. Хочу разобрать и посмотреть основные оперенья кузова. Если будет все целое,то буду варить,если не судьба,то пойдет на дерибан! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2013 вроде нормальній Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 31 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2013 Лёгкая покоцаность присутствует, но только вскрытие покажет полную картину.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 14 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2013 В общем ребята,машина до сих пор стоит на приколе. Но это не значит что я ее забросил!!! За последнее время,было скуплено много ништяков. Самое большое внимание акцентировал новому двигателю. Новому не тому что стоит в угле,а тому что будет собираться. Короче раскрою карты,так как почти все куплено и придется просить помощи у единомышленников! БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ 2.0i Посему был куплен комплект инжектора,под управлением ЯНВАРЬ 7.2 Колено 3318 в нулях,шлифовал под 1 ремонт. Так же на подъезде блок с поршневой(пальци) и кольцами 88. Все это дело будет собираться на облегченных шатунах и злым маховиком. Планирую(буду) балансировать колено с маховиком,развешивать и развешивать шатуны с поршнями. Все это дело будет накрываться обычной 412 головой,но с доработками,такими как: 1.Фрезеровка головы 2.Распиленные каналы 3.будут ставиться увеличенные клапана,что влечет за собой замены клапанов 4.Спорт распред,какой не определился,буду с людьми советоваться. Также будет меняться впускной коллектор на вольво,хотя есть и от бмв. Но от бмв меня не устраивает,так как он сильно громоздкий и под капотом не удобный Так что ищу от вольво Поэтому будет продаваться впускной коллектор с переходными пластинами(коллектора и дроселя). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 14 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2013 Поэтому будет продаваться впускной коллектор с переходными пластинами(коллектора и дроселя). Предварительно бронь) цену можно в ЛС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts