leon Опубліковано: 15 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2013 да это серьезная болезнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 16 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 серпня 2013 О, смотрю, серьезно подготовился! За сколько взял блок и проводку? Проводка под один лямбда-зонд? Смотрю, датчик положения распредвала есть, значит будет правильный фазированный впрыск! Как будешь катушки крепить? Дроссель стоковый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2013 да это серьезная болезнь Да это болезнь,боюсь что она не лечится. О, смотрю, серьезно подготовился! За сколько взял блок и проводку? Проводка под один лямбда-зонд? Смотрю, датчик положения распредвала есть, значит будет правильный фазированный впрыск! Как будешь катушки крепить? Дроссель стоковый? По отдельности ничего не покупал,это комплект приехал от Игорька из Павлограда. Как что не скажу,бо ибо сам не знаю,буду разбирать по мере продвижения проекта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 19 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 серпня 2013 Еще раз подтверждаю серьезность своих намерений,рассчитываю поддержу и помощь от Вас Были довезены и до собраны,остальные комплектующие для будущего 2,0i. Вчера привез последнюю партию запчастей из Симферополя. Ехал за блоком,гильзами,поршневой и кольцами,а по случаю приобрел 248 голову в идеальном состоянии(по крайней мере визуально). Голова 248 Поршневая Кольца Волшебная коробочка с запчацками в нагрузку Также Чайка прислал мне комплект масло насоса увеличенной производительностью. А также творческий беспорядок :oops: Двигатель будет собираться медленно но уверенно.Не хочу ожидать осечки от мелочи и какой то глупости. Также предвидеться усиливать систему охлаждения,думаю ставить радиатор впереди двигателя. Еще надо будет усиливать тормоза,так как сток не вдохновляет. Посему хочу поставить вакуум от Газели,передние суппорта от Волги и задние дисковые тормоза. Забегаю на перед,хочу поехать на следующую Все Украинку на 2,0i. Буду наедятся,что так и будет и Вам будет интересно следить за проектом. Спасибо за внимание,продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 планы хороши, но и подготовка тщательная, удачи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 Седня покопался в гараже и наконец то навел порядок. Так коленвал мало прошел,решил не выкручивать пробки и залить внутрь керосина. После продуть компрессором отверстия масло канала. Также разобрал голову. Очухал плоскость,показало что нет ни одной раковины. Повыбивал оси,практически пошли от руки. Распревал без люфта и выработки. Разсухарил клапана и увидел это. Выпускные клапан сидели не плотно,подгорели седла. Кстати клапана сидят в направляющих четко,не единого намека на люфт. Так что наверно буду менять седла на увеличенные... Все равно надо будет выбивать направляйки,так как буду распиливать каналы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 и у меня такая хрень на впускных клапанах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2013 Да говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 серпня 2013 Седня ездил к мастеру,возил голову.Мастер повыбивал направляющие и глянул на клапана.Направляющие в идеальном состоянии,останутся под переделку под ваз колпачки,а клапана под замену(сильно просажены).Забрал голову,планирую поехать розпилить каналы,купить новые клапана.Кстати клапана и седла,будут при резаться под углом 30 градусов. Решил ставить впускной коллектор от бмв,так как он есть в наличии,а вольво надо искать и покупать. Узнавал насчет цены на вольво коллектор,так вот сам он 200гр+рампа 150 гр. Разобрал коллектор,отмыл поверхностно,осмотрел,пофоткал. Мы имеем размер впускной канал в раене +-35мм,канал имеет форму ближе похожую на квадрат. Общая форма канала. Так же промерял,посадочное под дроссель,размер 55Х79мм,что есть гуд,так как у меня 54 дросель от таза. Общая форма отверстия под дроссель. Также есть отверстие под какие то датчики и отводы,по ходу будет глушится. Сосок под вакуум. Общая длина и вид топливной рампы. Родной дроссель бмв. Дросель от ваза на 54мм Также за компанию сфотал канал коллектора от форда. Также размер впускных и выпускных канал 248 головы,мы видим что они одинаковы. Размер камеры сгорания. Стандартный размер направляющей,были выбиты из данной головы. На последок размерф впускных и выпускных клапанов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 серпня 2013 За последнее время лет тронулся. Был куплен вакуум с усилителем с виду в приличном состоянии Lukas/ Спасибо огромное за предоставленное место,инструмент и удиленное время СЕРГЕЙ 88й!!! Все таки победили заглушки коленвала,почти без труда,единственно мешала закерненная резьба. Но ничего,из наших рук еще никто не вырывался . Также вчера тронулся лед,был загрунтовано и покрашено под капотное. Мастер класс проводил ДИМОН Ф,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!! Вот таким он был Стал уже грунтованный. Финиш. Было темно,поэтому глубину цвета не видно. Также отдельное спасибо ЮРИЙ ГАЗ,была предоставленная помощь с его стороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 Итак господа,проект под кодовым названием "Серый" уезжает к новому хозяину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 жаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 18 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 и чего жаль? Санек уже прибарахлился еще одним 21412 )))) теперь его будет разбирать и красить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 Ну... Жаль-не жаль... Скажу одно-он уедет не полностью.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 18 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 Ну... Жаль-не жаль... Скажу одно-он уедет не полностью.... нет нет, вот из Одессы пусть полностью уезжает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 Спакойно ребята! Продолжение здесь http://moskvich.net/...bf%d0%b5%d1%80/ Да простит меня Серый( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 Ребята все что не свершилось с "Сером",воплотиться в "Каспере"!!! Будет интересно,так как возможности позволяют воплотить все мысли в реальность!!! Скажу одно,СПАСИБО большое "Серому" за то что он мне помог завести новых друзей,новые знакомства,благодаря ему я побывал в Запорожье,обьездил пол Крыма,получил море позитива и эмоций,надеюсь ему будет хорошо у нового хозяина,СПАСИБо что ты был у меня! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 18 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 воплощение твоих мыслей в реальность мну уже пугает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 И тебе СПакойно Димончег,все под контролем,а тебе побольше терпения) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 18 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 да я и так спокоен аки удав не то что некоторые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 26 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2013 за вчера и сегодня машину собрали и завтра она отправляется в славный город Запорожье своим ходом 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 27 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 ААААААААААА ) ) Шпионио ФОТО. Димон красавчеГ))) Всю контору спалил)!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 Все... Серый в Запорожье) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 27 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 как хоть доехали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 27 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2013 Та все норм) Зверь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts