Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Издательство: Феникс Год издания: 2007 ISBN: 978-5-222-11745-3 Страниц: 31 Формат: PDF Качество: отличное Размер файла: 1,8 Мб Руководство по ремонту и восстановлению лакокрасочного покрытия кузова втомобиля. В книге описаны современные технологии нанесения лакокрасочных и защитных покрытий и сведения о современных материалах. Советы профессионалов автосервиса помогут качественно покрасить автомобиль, защитить кузов от коррозионных процессов или восстановить старое покрытие своими силами. Пособие предназначено для автолюбителей, а также может быть использовано мастерами автосервиса. _________________________________________ Содержание: Покрасочное оборудование. Выбор покрасочного оборудования. Подготовка гаража к покрасочным работам. Выравнивание поверхности. Маскирование. Подготовительные работы перед грунтовкой. Нанесение грунта. Нанесение основной краски. Начинаем красить. Загрязнение лакокрасочного покрытия. Основные правила покраски. Неисправности покрасочного оборудования. Дефекты окраски. Плохое сцепление краски с поверхностью. Пузырение. Царапины от шлифовальных инструментов. Вскипание. Помутнение поверхности. Растрескивание и микротрещины. Кратеры. "Сухое" распыление. Растрескивание краски на острых ребрах. Поверхность не блестит. "Кожура апельсина". Расслоение краски. Наплывы и подтеки. Пылевидный налет. Пористость. Грязь. Зернистость поверхности. Прозрачный слой. Осадка. Медленное высыхание. Не тот цвет. Следы водяных капель. Морщины. Мягкая краска. Снятие краски. Покраска пластмасс. Покраска пластмасс аэрозолями. Компрессоры- выбор и использование. ________________________________________________________ Ссылка: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Паша,это ты готовишься к покраске? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет, просто посчитал что некоторым будет интересно, так как на форуме возникло множество вопросов по покраске. Особенно после тога как ты показал свою красную...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Нет, просто посчитал что некоторым будет интересно, так как на форуме возникло множество вопросов по покраске. Особенно после тога как ты показал свою красную...) тогда МОЛОДЕЦ,что думаешь о соклубниках. а красную я ж красил то не сам-в сервисе. и денег отвалил не мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість ganich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Привет. Купил недавно 40 Москвич, в техпаспорте написано цвет "Таврия", на кузове цвет не очень примечательный. Подскажите, пожалуйста, что это за цвет и какие могут быть варианты что бы с техпаспортом не ссориться и вид был нормальный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цвет "децкой неожиданости" короче) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 офф: я думал цвет спелого ланоса шютка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Werty162 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ! а кто знает в какие цвета красились москвичи (по каталогу)? К примеру копейки белого цвета красились в 201 и 233 цвета, а 05-06-07 в 202 цвет. У меня например 408 белого цвета покрашен уже "белой ночью", а под ней что то более желтое, хочу восстановить настоящий цвет. (Каталог Vika, бывшая МЛ). Извините за сумбурный вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
glavmex Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Werty162 писал(а): Народ! а кто знает в какие цвета красились москвичи (по каталогу)? К примеру копейки белого цвета красились в 201 и 233 цвета, а 05-06-07 в 202 цвет. У меня например 408 белого цвета покрашен уже "белой ночью", а под ней что то более желтое, хочу восстановить настоящий цвет. (Каталог Vika, бывшая МЛ). Извините за сумбурный вопрос У моего стального коня тех. паспорт выдан еще в 77 году (меня еще тогда небыло), там написанно просто "Белый" щас покрашу в 203 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 glavmex писал(а): Werty162 писал(а): Народ! а кто знает в какие цвета красились москвичи (по каталогу)? К примеру копейки белого цвета красились в 201 и 233 цвета, а 05-06-07 в 202 цвет. У меня например 408 белого цвета покрашен уже "белой ночью", а под ней что то более желтое, хочу восстановить настоящий цвет. (Каталог Vika, бывшая МЛ). Извините за сумбурный вопрос У моего стального коня тех. паспорт выдан еще в 77 году (меня еще тогда небыло), там написанно просто "Белый" щас покрашу в 203 не забудь взять валик в Эпицентре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість CJ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ganich писал(а): Привет. Купил недавно 40 Москвич, в техпаспорте написано цвет "Таврия", на кузове цвет не очень примечательный. Подскажите, пожалуйста, что это за цвет и какие могут быть варианты что бы с техпаспортом не ссориться и вид был нормальный? у мну был цвет Бежевый (Таврия) - в светло-беж перекрасили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet, обнови, пожалуйсто ссылку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да, ссылочку обновите пожапуйста - помогите токо-токо начинающему москвичеводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 все эти книги, и не только, можно скачать в библиотеке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ARTIX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вельми понеже! ой, весьма вами благодарен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 26 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2012 Обновите пожалуйста кто-то ссылку или скиньте в личку кто-то. Пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 10 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2012 дайте ссылку! Выше выложенные ссылки не работают!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Deniseo Опубліковано: 11 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2012 Вот рабочая ссылка: http://depositfiles.com/files/tzpush409 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andre68 Опубліковано: 3 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2013 Большое спасибо за книжку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз