VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фордовские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 VictorP писал(а): Фордовские. Ну и как удобно?Вообще надо самые удобные - кто посоветует какие самые удобные и красивые с Рено Опеля или Форда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По сравнению с родными на много удобнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість yuriko Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Grandville писал(а): Вообще надо самые удобные - кто посоветует какие самые удобные с бентли, желательно со всем авто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я от Форда Транзита поставил!!! Нормально, прикольно ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня от Вектры, удобные довольно! Ставить сложно, варить резать!))) По месту смотреть! Но уже надоели мечтаю о ковшах!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeepWM писал(а): У меня от Вектры, удобные довольно! Ставить сложно, варить резать!))) По месту смотреть! Но уже надоели мечтаю о ковшах!)) А ковши сколько ныне будут тоить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дорого!(((( От 2500-12000 смотря какая фирма и т.д.!((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Очень дорого,Э мне такие не видать :cry: :x Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот не плохие http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?c ... m=zg-00017 http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?c ... m=zg-00023 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Очень даже ничего, я так скажу, но мне вот это больше понравилось, только правда немного дороже конечно, но можно собирать. А это цена за 2 штуки или за одно. Наверное за одно так? http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?c ... m=zg-00016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не плохое!))) Боюсь, что за одно!((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну мне кажется одно не в тему - если ставить - то 2 передних одинаковых ковши так ковши, обычные так обычные, ато смотреться оно будет говняно, если одно. А на зад - хорошие опелевские диваны) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Grandville писал(а): А на зад - хорошие опелевские диваны) Спокойно ложатся? От какой модельки искать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да широкие диваны Опеля, у меня валяются... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 leader писал(а): Да широкие диваны Опеля, у меня валяются... Ну тут походу надо именно знать от какой модели, не от всех подходит, я в нете видел у типа в космиче от опеля стоит сзади.А от какой модели - я сам хотел бы узнать, ломаю голову от чего лучше поставить - от Опеля, Рено или Форда? Кто что посоветует?Я спрашиваю только за задние диваны, просто я незнаю какие из этих марок будут самые удобные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість maksimkab22 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 друг поставил себе от Форда Сиери, но мне не понтравилось, ездить то можно но очень высоко. А себе поставил от Мерса с микролифтом. Полностю вырезал старые крепления, и на их место приварил кусочки профилированой трубы, в ней соответствено просвердлил отверстия и поприваривал гаечьки (ето спереди), а сзади просверлил днище и поставил шпильки. Теперь места в салоне куча!!! (У меня ИЖ-2715) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 maksimkab22 писал(а): А себе поставил от Мерса с микролифтом. Полностю вырезал старые крепления, и на их место приварил кусочки профилированой трубы, в ней соответствено просвердлил отверстия и поприваривал гаечьки (ето спереди), а сзади просверлил днище и поставил шпильки. Теперь места в салоне куча!!! (У меня ИЖ-2715) А можно фотографии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість maksimkab22 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 с фото будет трудно, я уже постелил шумо изоляцию. Так что будет очень плохо видно. Но постараюсь сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вообще пока сам не начнешь примерять то ты ничего и никогда не поставишь!!! Найди сиденья по сходной цене (если задние то длину прикинь), а потом уже мудри и ставь, фотки фотками а на практике все будет по другому! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість maksimkab22 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот фото креплений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість maksimkab22 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот сама сидуха, но еще не поставил на место. Но когда поставлю тогда выложу фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 эт от чего?О_о Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість maksimkab22 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 с мерса 190, только я их перетянул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наверное ковши лучше всего будут впереди и по удобству и по красоте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз