Kostja Опубліковано: 6 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2012 Спасибо, парни! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgen Опубліковано: 6 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2012 костя,главное здоровье,тебе это еще скажут с тыщу раз,и правельно. а мы подождем,как уже сказал RMaks они вечные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andrey1980 Опубліковано: 13 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2012 Это точно мужики,когда его нет,или какие то неприятности ничего не надо! Надеюсь что в скором времени тоже присоединюь к тем хто поставил инжектр! осталось его запустить всего навсего! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 18 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2012 мужики, нам нужен такой ДД? http://www.autoklad.ua/buy/BOSCH_0261231176 я думал он дороже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 19 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2012 Это точно мужики,когда его нет,или какие то неприятности ничего не надо! Надеюсь что в скором времени тоже присоединюь к тем хто поставил инжектр! осталось его запустить всего навсего! Ну что уже запустил инжектор? как он себя ведет? Прошивка какая у тебя? мужики, нам нужен такой ДД? http://www.autoklad....OSCH_0261231176 я думал он дороже. И что в Луганске такие датчики не продаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 19 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2012 мужики, нам нужен такой ДД? Яндекс говорит, что эт обычный УАЗовский датчик. По ходу - он самый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 19 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2012 Паша посмотри такой вариант. Не смог в личку. Без 4х маленьких трубок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andrey1980 Опубліковано: 19 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2012 Да еще не запувскал,готовлю проводку, но думаю ближайшие неделю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 помогите залить прошиву на январь 5.1 какой именно чиплодырь мне нужен? адаптер у меня такой подключение адаптера нашол такое 18 - Не отключаемое питание / +12V 19 - Масса 27 - Включение зажигания / +12V 47 -Разрешение программирования /+12V 55 - К-Line Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 ни какой чиплодырь не нужен! Я выкладывал загрузчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 ни какой чиплодырь не нужен! Я выкладывал загрузчик. давай ссылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 нашол, запустил загрузчик. подключать по этой схеме? чё там за сопративление? и рядом с ним светодиод? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 эм. М . В этой теме. И в ткм светодиод говорит о переходе в режим программирования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 нашол вот такую схему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 Общий это GND на адаптере и "масса?" если я буду заливать прошиву дома через комп при наличии аккумулятора с машины. то схема будет выглядеть так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 24 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2012 да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 25 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2012 Общий это GND на адаптере и "масса?" если я буду заливать прошиву дома через комп при наличии аккумулятора с машины. то схема будет выглядеть так? вчера интернет закончился в 12:00 не успел выложить фотку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 25 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2012 последняя фото не годится. Нет тумблеров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 25 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2012 но по сути то она правильная? скажи куда тумблер добавить я добавлю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 25 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2012 на разрешение программ 47 пин и зажиг 27пин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 25 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2012 так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 26 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2012 да. так правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 Ребята, дайте ссылку где подробно описано какие 2 зуба нужно спилить на шкиву. где то видел и никак не найду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 Вот картинка с описанием) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
andrey1980 Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 Sparco точно выложил! я сделал точно так! аккуратно прям на машине убрал 21 и 22 зуб! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз