Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот и он , мего брелок... Правда он ярко салатового цвета, фотик х... Вложение: P070410_18.45.jpg [ 111.7 Кб | Просмотров: 1 ] Вложение: P070410_18.46.jpg [ 69.61 Кб | Просмотров: 1 ] Вложение: P080410_07.40.jpg [ 50.55 Кб | Просмотров: 1 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 он правда ещё правой ноге немного мешает, да и так с ним шарится немного неудобно, и прохожие смотрят как на ид..., единственный плюс он мягкий очень, ну и ещё яркий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а чо он такой грустный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 просто все не грустные, ещё пол года назад начальство разобрало и этот один остался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): а чо он такой грустный? Паптамушта зильооный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): а чо он такой грустный? А ето его волной кризиса накрыло.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пришлось его снять и просто оставить в машине, носится с ним не удобно а так лежит себе тихонько в машине, охраняет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что чуть что так сразу Мерсквич!? У меня появляется большая вибрация от 60 до 110км/ч., просто при 110-140км/ч. оно быстро вибрирует и почьти незаметно, а при 150 вообще вибрация пропадает, единственный бок это при 150 на волнистой дороге меня бросает как прости... с одной стороны дороги в другую. Вот думаю, что делать!? Может фару протереть? Или все таки развал сделать!? Вот только фару протереть это безплатно, а развал 80грн!!! Наверно все таки с начала попробую с фары начать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 натри фару воском! обтекаемость морды +5, мож и кидать перестанет. а за развал не переживай то пустяк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 конешно начни с фары Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мерс ты сегодня в ударе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Евгенич писал(а): натри фару воском! обтекаемость морды +5, мож и кидать перестанет. а за развал не переживай то пустяк. а вот это уже интересно!!! А какой воск посоветуешь? Просто раньше я пользовался только водой с крана и старой маменой ночнушкой(порезанной на тряпки), и мало знаю про эти тюненгованные прибамбасы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Евгенич писал(а): натри фару воском! обтекаемость морды +5, мож и кидать перестанет. а за развал не переживай то пустяк. а вот это уже интересно!!! А какой воск посоветуешь? Просто раньше я пользовался только водой с крана и старой маменой ночнушкой(порезанной на тряпки), и мало знаю про эти тюненгованные прибамбасы!!! от обычноё свечки тебе подойдёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 johnny писал(а): от обычноё свечки тебе подойдёт а какой именно, а то есть с запахами, есть такие как веревка закрученные, есть красные,жолтые и т.д., уточьни пожалуйста, а то я натру, а кидать не перестанит. И что потом делать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): johnny писал(а): от обычноё свечки тебе подойдёт а какой именно, а то есть с запахами, есть такие как веревка закрученные, есть красные,жолтые и т.д., уточьни пожалуйста, а то я натру, а кидать не перестанит. И что потом делать??? тут уже как душа пожелает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Евгенич писал(а): натри фару воском! обтекаемость морды +5, мож и кидать перестанет. а за развал не переживай то пустяк. а вот это уже интересно!!! А какой воск посоветуешь? Просто раньше я пользовался только водой с крана и старой маменой ночнушкой(порезанной на тряпки), и мало знаю про эти тюненгованные прибамбасы!!! в любой салон красоты зайди, там подскажут ). накрайняк, если ты гдет на трассе и салона красоты рядом нет.. я ушной серой протерал. эфект конечно не тот но до ближайшего салона дотянеш! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 johnny писал(а): тут уже как душа пожелает как не странно, душа желает ездить в Драконе, и чтоб его не носило по дороге как пьянь или не вибрировали колеса, и при этом просто протерев фару. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 главное какой шершавости ночнушка.. (тоже фактор немаловажный!!). А по тюнингу зови если че! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Евгенич писал(а): Merskvich писал(а): Евгенич писал(а): натри фару воском! обтекаемость морды +5, мож и кидать перестанет. а за развал не переживай то пустяк. а вот это уже интересно!!! А какой воск посоветуешь? Просто раньше я пользовался только водой с крана и старой маменой ночнушкой(порезанной на тряпки), и мало знаю про эти тюненгованные прибамбасы!!! в любой салон красоты зайди, там подскажут ). накрайняк, если ты гдет на трассе и салона красоты рядом нет.. я ушной серой протерал. эфект конечно не тот но до ближайшего салона дотянеш! аааааааааааааааааааа, я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это идея, а где ж я столько ушной серы возьму!? надо хоть пару дней уши штоли не помыть!!! а это вариант однако!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Евгенич писал(а): главное какой шершавости ночнушка.. (тоже фактор немаловажный!!).А по тюнингу зови если че! ну я на встрече покажу, она такая голубого цвета с белыми кружевами!!!Пы.Сы.: вы думаете я шучу!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 помогите вылезть с под стала ну вы и жжоте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз