Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ты чти то что машина ЭТА у меня всего месяц, а до нее была ваз 2109 таврия , и гора запорожцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Royksopp писал(а): ты чти то что машина ЭТА у меня всего месяц, а до нее была ваз 2109 таврия , и гора запорожцев я не буду писать что у меня за 2 недели почти тысяча набега.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 просто я всегда любил выжимать из машины максимум , поэтому у девятки заклинил двиг, 9тысяч рублей отдал за ремонт, а таврия умерла на 77тысячах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так бросай нах это дело!!! МОСЮ не убивать!!! иначе будет плохо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мосе предстоит основательная переделка двигла коробки, рулевой, и подвески, но это в будущем, а пока надо парвать пассат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пасат с каким двигом............, если 1.6 о фиг ты ево парвеш, токо полуося собирать по дороге будеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я же писал у пассата двиг 1.5 75лошадок, гонку перенесли на воскресенье,так что у меня есть время доделать старушку,щас поеду к карбюраторщику, пусть помутит с карбом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Anton87 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пацаны а что все заморачиваються с переоформлением? Гаи под капот не лезут. Тех осмотр уже давно проходим тех паспорт 350 хохлобаксов и даже машину не показываешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Anton87 писал(а): Пацаны а что все заморачиваються с переоформлением?Гаи под капот не лезут. Тех осмотр уже давно проходим тех паспорт 350 хохлобаксов и даже машину не показываешь да?? а когда на учет ставишь тожа не смотрят?как раз наоборот... проверяют все как надо... поверь... и номера все фотают... в принципе как и машину..я неделю назад машину на учет ставил.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Anton87 писал(а): Пацаны а что все заморачиваються с переоформлением?Гаи под капот не лезут. Тех осмотр уже давно проходим тех паспорт 350 хохлобаксов и даже машину не показываешь Гы...я так же делаю,есть просто один знакомый чел,он всё делает и даже научет поставить тачку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не знаю как у вас , в росси все можно поставить на учет , это только вопрос времени и пропорционально времени денег Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тут я с тобой согласен, бабло побеждает зло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість tom Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 что за тема ? сплошной флуд . форум засырается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1 Тому один трындеж а по теме все давно выяснили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Anton87 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Давайте по теме! Я тут ссылку нашел с фотоми московского драговского комбика. Очень понравилась идея с облегчением всего и колена и маховика. ССылочка прилогаеться. Кстати кто может связаться с постройщиками этого чуда техники? Может Сделаем его нашим Гуру! http://www.izh-kombi.narod.ru/foto6.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет уж спасибо таких гуру нам не надо... Хош с ним общатся общайся у него на сайте... Фотки конечно огонь но колено у него 85е. И такоблегчить как у него на нашем колене не получится. Можно тоже ножи поделать но не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Anton87 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Про ГУРУ это хохма! НО тип на сайте написал что в сорте нужно делиться достижениями! Мне больше маховик интересен! А 85 колена наверно вобще нереально найти? Или я Ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: А 85 колена наверно вобще нереально найти? Или я Ошибаюсь? Абсолютно Нереально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Если мне не изменяет глазомер, маховик там не облегчен из стока, а сделан заново, и материал наверное соответствующий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Anton87 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И убил двух зайцев одним выстреллом! И маховик и репперный диск! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roller Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Там на фоке видно что и пальцы облегчены- тоненькая стенка у них,чуть ли не просвечиваются . Мне бы стремно такие было бы ставить ... Колено такое длинноходное,и нагрузки бытут аццкие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз