Killer_ok Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 итак товарищи соклубники =) скоро надеюсь покатаюсь ... сейчас имею на данном этапе, новый распредвал производства СССР, под него развернули втулки в голове... новые клапана СТК, и сейчас делают направляйки как было написано выше по технологии К-лайн... т.е завтулят их .. пошарошат седла и надеюсь все будет огонь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 вот это дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Killer_ok Опубліковано: 31 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 вот впринципе только забрал, решил похвастаться =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 31 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 травня 2013 бомба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2013 так держать, а втулки для РВ из бронзы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Killer_ok Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 так держать, а втулки для РВ из бронзы? РВ это распредвал ? да походу бронза, я не менял их, мне их просто развернули под новый распредвал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 2 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 шо дэ почом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Killer_ok Опубліковано: 2 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2013 шо дэ почом? клапана "СТК" = 270грн. развернуть втулки под распредвал+шлифонуть головку = 240грн. завтулить направляющие клапанов+пошарошить седла = 372грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Killer_ok Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2013 подскажите пожалуйста какие масло-отражатели ставить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2013 проточить направляющие под жигоколпачки. москвичёвские вообще лучше не ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Killer_ok Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2013 я так понял что это очень спорный вопрос... вот перед тем как собирать решил посоветоватся все таки может кто уже сталкивался... есть просто колечки а есть колпачки, вот думаю что лучше поставить, связка клапан-направляющие откапиталены... новые клапана, завтуленые направляйки... зазор идеал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 21 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2013 родные колечки ставить обязательно. а вот маслоотражательные колпачки москвичёвские очень хренового качества. лучше точить под жиговские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Killer_ok Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2013 радует глаз,печально только этой зимой потерял колпачек... может кто видел где продаются ? диски Audi R16, конкретной модели не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 26 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 липня 2013 я знаю где таких 3-и взять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kot Опубліковано: 5 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2013 кароче у тебя время до 11.08, что-бы уже был на колесах! поедем кататься! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз