Voeslav Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 Все же решился, буду собирать 1.7 литровый движок. Да маловато, да хочется большего, но Мосик — не ракета, и не болид формулы 1, и рекорды скорости ставить не собираюсь, по этому выбрал баланс, между "прет" и расходм бензина, который к сожалению не дешевеет! Начало скупке запов положено, приехало колено 3317 завод. Шлифованное в первый ремонт, и балансированное. Распаковал посылку, посмотрел, законсервировал до осени и спрятал под кровать Большое спасибо Igorek. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 Точные координаты, под какую кровать спрятал, в ЛС пожалуйста! Поздравляю с приобретением, Серёга! Так держать и всё получится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 Точные координаты, под какую кровать спрятал, в ЛС пожалуйста! Поздравляю с приобретением, Серёга! Так держать и всё получится! Переложил из под кровати под подушку, ато малоли, по айпи еще кто то вычислит 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 Переложил из под кровати под подушку, ато малоли, по айпи еще кто то вычислит :dash1: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 Перечитал гараж, и всю ветку как продавался автомобиль- очень рад что автомобиль не пошел на дерибан! Как поставлю свой на ход- обязательно заеду на чашку чая, если автор не против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 че за консервы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 Перечитал гараж, и всю ветку как продавался автомобиль- очень рад что автомобиль не пошел на дерибан! Как поставлю свой на ход- обязательно заеду на чашку чая, если автор не против. Спасибо на добром слове! Всегда рад гостям! че за консервы! Это карданка второй свежести с небольшой примесью инной пластичной смазки название которой не знаю! Вобщем годится лишь как консерва! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 хороший вал купил! и двигун добрый будет. поверь мне я на таком ездил и был очень доволен пришлось разобрать его при общем пробеге 181 т.км думаю он и дальше служил бы но маслом гавеным испортил. Делай по-уму и будет все чики-пики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 Ремкомплекта в рулвую рейку хватило аж на пол тысячи километров, бл...ть. Что делать, искать хорошую б/у, или ставить новую аля "фенкосианг сан". А может к нам подходит от какой нибудь ино!? И вобще, так ли страшен этот хруст, может и с ним ездить можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 можно подробнее про ремкомплект рейки, я может дам тебе нужный совет по рейке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 Вот такой ремкомплект, поставил все кроме подшипников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 20 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 А может к нам подходит от какой нибудь ино! Ауди 100 кузов кажется С4. По крайней мере рейку с ГУРом ставят оттуда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 про субаро сапог и наш поворотный кулак вот фото нашего http://www.auto-knigi.com/azlk/2141/img/31.jpg мне интересно скрестить сапог субарки и наш кулак а теперь опиши дефект рейки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 Хрустит при повороте руля, не пострянно, где то на втором обороте от прямого положения. Хрустит именно рейка, во впюремя хруста есть небольшая вибрация в районе выхода на руль. Подтягивал - хруст пропадает, но руль крутится очень сложно. Что за рейки фирмы нобель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 с нобелем дела не имел! А хрустит значит надо смотреть подшипники и на самой рейке зубчатый сектор для самой палки я вытачивал опору их фторопласта (фторкаучука) вместо родной резинометаллической служит очень хорошо и долго. и проверь палку на предмет ровности (прогиба и линейные размеры и диаметр). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 20 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 нобель китай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 20 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 Ты когда стойки разжимал, просто сжимал пружины, шестигранником держал шток, и откручивал гайку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 Ты когда стойки разжимал, просто сжимал пружины, шестигранником держал шток, и откручивал гайку? Да, именно так. Ключ правда не обычный, сделаный из трубки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 20 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 Ясно, а я шестигранник свернуло, но не открутил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 20 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2013 Ясно, а я шестигранник свернуло, но не открутил У меня где то был шестигранник, от начала и до конча свернутый спиралью. Тоже как то откручивал болтик, его повело, ну я и увлекся. Найду запилю фото. По делу - у меня стойки 2005 года, вот и не успели закиснуть до мертвого положения! ВэДэшка или уксус в помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 Сегодня "подруга" мне снова предоставила задачку. Перестал работать моторчик стеклоомвателя, два дня назад когда ставил машину- все гуд, а сегодня нет! Как всегда масса на плюсовом выводе, и толком ничего не ясно... Ладно, вызов принят, на выходном буду ковырять, начну с подрулевого переключателя. З.Ы. Дворники машут, реле менял, все предохранители целые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 Сами насосы не работают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2013 Один насос. Замер показал отсутствие 12V Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 27 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 Замерил сегодня компрессию,вот что имеется: 1 - 7.7 2 - 8 3 - 7,5 4 - 7,2 Я так понимаю что это маловато... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 27 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2013 смотря под какой бенз поршня какая голова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз