alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та ну нафиг,мне лично 175 хватает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaSL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ищите лучше нормальное литье. У меня R15 c резиной 195. Управляемость намного выше. Разварки... Ну их нафиг... Лучше нормальные колеса для бескамерной резины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Свежая партия )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ширина диска (наружная) 18,5 см Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кельвин, Эт Грину? Гарри, а где такую резину намутить мона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чувак один в россии продает. подробнее на веберах погляди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): Кельвин, Эт Грину?Гарри, а где такую резину намутить мона? Угу, ему самому ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 M Power писал(а): Ozzy писал(а): Кельвин, Эт Грину?Гарри, а где такую резину намутить мона? Я 215-235 тринадцатую видел в прошлом году. Цена бsла 400 грн за штуку.Причем совершенно в открытой продаже на рынке. повезло тебе не разу не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 видел розварки и нормально они катаются так как там на счет контактов к кому обращатся за переделкой?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): видел розварки и нормально они катаются так как там на счет контактов к кому обращатся за переделкой?! ну можеш сам приехать в днепр и напрямую договариватся, телефончик мастера дам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SanyaSL писал(а): Ищите лучше нормальное литье. У меня R15 c резиной 195. Управляемость намного выше.Разварки... Ну их нафиг... Лучше нормальные колеса для бескамерной резины. Саня, тут разварки обсасывают. А литье я НЕ хочу. Оно мне не надолго, для меня нет ям, я их просто побью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika писал(а): SanyaSL писал(а): Ищите лучше нормальное литье. У меня R15 c резиной 195. Управляемость намного выше.Разварки... Ну их нафиг... Лучше нормальные колеса для бескамерной резины. Саня, тут разварки обсасывают. А литье я НЕ хочу. Оно мне не надолго, для меня нет ям, я их просто побью. высокую резину и ничего не бьется )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SanyaSL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Резина моя 195/65. Давление 2.2 спереди, 2.4 сзади. Ям в городе немеряно, как и на дорогах, так и во дворе. Регулярно паркуюсь на бордюре. Так что не надо догадок. Литье мое со 124-го Мерседеса (дырки расширены ). Ищите лучше такое, а не тайваньское говно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Kelvin писал(а): B@rs писал(а): видел розварки и нормально они катаются так как там на счет контактов к кому обращатся за переделкой?! ну можеш сам приехать в днепр и напрямую договариватся, телефончик мастера дам в приват напишеш контакты?... я скорее всего бу куплю диски и может их и розварю....бо задолбало мои следы путают с матизом по толщине((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): Kelvin писал(а): B@rs писал(а): видел розварки и нормально они катаются так как там на счет контактов к кому обращатся за переделкой?! ну можеш сам приехать в днепр и напрямую договариватся, телефончик мастера дам в приват напишеш контакты?... я скорее всего бу куплю диски и может их и розварю....бо задолбало мои следы путают с матизом по толщине((((( Та 80674266466 ЮраП.С Б/у диски по 50 грн за штуку могу организовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по обявам пока гляну у нас диски... а он как дома делает или это в салоне... я к тому что буду делать это дело дето месяца через 1.5-2 так шо будет ли у него возможность! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кстати спасибо за инфу!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість timm Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тоже про розварки http://radicallowcars.msk.ru/phpbb/viewtopic.php?t=101 чуваки лабают до 9j Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фото с линейкой. Вложение: img_2289.jpg [ 509.29 Кб | Просмотров: 13 ] Вложение: img_2290.jpg [ 460 Кб | Просмотров: 27 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это под бескамерку???... Сколько по цене резина обойдется? В наши арки станут? И еще, они сильно будут напрягать подшипники на оси?... (Что там с вылетом?) P.S. Сорри за столько вопросов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Equilibrium писал(а): Это под бескамерку???... Сколько по цене резина обойдется? В наши арки станут?И еще, они сильно будут напрягать подшипники на оси?... (Что там с вылетом?)P.S. Сорри за столько вопросов камерки, резина 185, это москвичевские диски, вылет на 5 см увеличился от стандартных наружу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да ниче они не будут нагружать, ты не заметишь Пока на них будет 175 резина, я ж ширину заказывал такую чтоб и 175 и 185 одеть можно было. Кстати, Келвин, ты на сварной шов прокладку какую-то ложил под камеру или нет? оно там вроде как зачищено, но меня терзают смутные сомнения, не пожует ли оно камеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у мну там скотч намотан ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 блин не получается с деньгами ... а они круглогодно работають??!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз