Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня М-412 и дверные ручки у него хромированные (были когда-то) как на холодильнике... Я хотел бы поставить вместо этих ручек какие нить другие, возможно врезные (допустим как на 2140). Я готов заварить стандартные отверстия под ручки и вырезать новые (как на 2140). Но!!! С минимальными переделками по возможности... Может на стандартные мои замки можно как-то присоединить другие ручки? Помогите, подскажите, покажите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я вроде как когда-то видел тут похожую тему но сейчас не нашел, поэтому извиняюсь за схожесть... Просто очень надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 паставь двери с 2140 люкс,или с позднего 412. Доиграешся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А может тогда уже проще купить БМВ? Там и ручки поприятнее будут... Зачем-же так глобально? Я же написал - замена ручек или в крайнем случае замков. И это по любому реально. Просто я решил тут спросить перед тем как начинать в это заморачиваться, а если ответов не будет, то потом вам сам покажу как это делается (когда сам разберусь и сделаю). Читайте пожалуйста внимательнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 совсем забыл... если у кого-то есть фотографии внутренностей двери м-412 раннего выпуска и м-412 более позднего выпуска, м-2140 или чертежи самих замков - выложите плиз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Проще всего поставить ручки от 2140 или ижевские, со всем остальными надо много сварки и резки дверей. Вот ТУТ камрад ставил замки от митсубиси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Только ручки можно влепить? без замены замков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Честно говоря замки в общем одинаковые, но имеют некотоыре отличия, например расположение крепежных отверстий. Про ижевские замки не могу сказать, я их не держал в руке, но вот 2140 есть ранние (полагаю доставшиеся ему от 412-х с ручками холодильника), есть поздние, они полностью взаимозаменяемые но есть 1 нюанс, у поздних замков нажимная площадка находиться дальше, чем у ранних, потому еслиь просто поздний замок поставить с ранней ручкой - дверь не откроется, надо удлиннять немного шток, который на площадку замка давит. Потмоу самый правильный вариант - это взять ручки вместе с замками с которыми они стояли комплектом. тогда проблем не будет. З.Ы. На фотке замок нового образца, на старом площадка находится там, где красная линия. Вложение: img_38151.jpg [ 520.82 Кб | Просмотров: 14 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не. наоборот: позднюю ручку с ранним замком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наоборот не пробовал, я себе купил поздние замки, довольный поставил, а дверь не открывается Потому уже при детальном осмотре увидел разницу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Наоборот не пробовал, я себе купил поздние замки, довольный поставил, а дверь не открывается Потому уже при детальном осмотре увидел разницу. и что потом сделал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Оставил старый, а новый взял домой, чтобы на площадку прикрутить треугольничек, согнутый из металла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а еще как вариант это ручки с 2109. Красиво... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Особенно краска под ними, поцарапанная ногтями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а причем тут краска? само авто после всех переделок будет красится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На 9-ках при открывании ручек, люди ногтями царапают лакокрасочное покрытие двери при эксплуатации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Стоковые 09 ни в коем случае - ламаются на морозе, глючат если попытаться дернуть закрытую дверь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 значит врезные с 2140?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
artem.k78 Опубліковано: 15 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2011 вот различия слева замок от раннего иж а справа от позднего ,на позднем имеется отверстие для тяги(показанно отверткой) ,а на раннем рычажок для кнопки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
artem.k78 Опубліковано: 15 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2011 так что ручки надо менять в комплекте с замками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз