Евгенич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 с тебя кость в 1м ! а что за порода? ато мне бампера надо мож найдет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прекрасная собака! Добытчик запчпасетй это круто!!! Может научить ее снимать диски так невзначай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tanakana Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Евгенич писал(а): :-) с тебя кость в 1м ! а что за порода? ато мне бампера надо мож найдет.. Лабрадор. Девочка, 1 год. Пылесос, блин! Тащит все, что видит! И прет мне! Мол, на хозяин, а ты мне покушать что-то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Вєталь_IF Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Евгенич писал(а): :-) с тебя кость в 1м ! а что за порода? ато мне бампера надо мож найдет.. ахах..зачьот)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Warden Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да собака кульная))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Cube писал(а): Подскажите пожалуйста как можна улучшить протирание лобового стекла? я у себя решил эту проблему просто: на крепеже щёток есть дырочка в которую заходит пимпочка, которая на поводках находиться, так вот, эту пимпочку я сточил на наждаке ... получилась маленькая дырочка, одел щётки и засверлил насквозь шурупик типа "блошка" ... в итоге получилась цельные дворники, а если всеравно болтаеться, то можно немного изоленты подмотать для уплотнения и одеть щётки, а потом засверлить. щя попробую фотки залить если кому интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в принципе вот ... поводки и щётки от копейки (как мне на рынке сказали), а там не известно от копейки или нет .... но всю зиму и досихпор работают на гуд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vv Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ясебе вот так сделал http://www.moskvich.net/м-412-иэ-%22рыжик-2%22-t8373s30.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikolo Опубліковано: 29 березня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2020 как кто все таки поборол ручку двери м 412 хром?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз