Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какие електро-стеклоподъемники станут на москаля?? Кто какие ставил себе с минимумом переделок...?? Если можно киньте сцылки на подьемники... Тазовские не покатят??? И еще одно: объясните действие Модуля закрытия (дожима) стёкол! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Форвард от тазоклассики или универсальные, которые одеваются на шток ручки. Как ставить форвард была где-то статья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня стоят доберманы универсальные. Полет нормальный. Но со временем наверное буду ставить полностью систему стеклоподьемника с десятки. А доводчик стекол контролирует толи ток, потребляемый двигателем, толи радиопомехи от коллектора двигателя. Т.е., когда двигатель останавливается , подача напряжения на него прекращается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня стоят Форвард и я доволен.2года уже стоят.ставить их не трудно-на первую дверь ставил около часа,на вторую дверь поставил за 20минут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik, почем форвард брал? И как вообще впечатления - работают тихо? И мощи хватает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А можно фото пожалуйста... Как стоят, как выглядят - думаю всем это будет интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И еще вопрос офф-топ: смазал стоковый подьемник Литолом, и начался маленький скрип!!! В чем дело?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): Zazik, почем форвард брал? И как вообще впечатления - работают тихо? И мощи хватает? брал 2 года назд за 500грн. сейчас они стоят 650грн.(в Киеве)работают тихо. мощи хватает.а чего им не хватать то?а Equilibrium,ты смазал тросики литолом и попал песочек-вот тебе твой скрип. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Equilibrium Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): брал 2 года назд за 500грн. сейчас они стоят 650грн. Это на все 4 двери?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на 2 двери... Ты оптимист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А какие ЭСП лучше ставить: реечные или тросиковые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Реечные, меньше всяких потерь на трение и блоки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Судя по фоткам, у реечных ЭСП на модели ваз классику, крепление для стекла разные или мне так кажется. Или на ваз классику ЭСП (реечные) все одинаковые только фирмы разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не знаю, наиболее растпрстраненные - форвард, ставятся не сложно, с остальными не сравнивал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у мну конвой универсальные!нормально резво тягают и ни каких проблем с установкой!+доводчик в запорожье они мну обошлися за 350 грн перед зимой!!! хо тоже со временем рейку!а эти назад закинуть!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В полтаве универсальные на 4 двери 550 грн. с установкой 800 какой фирмы не знаю могу узнать есть еще или нету если нету то будут ли завозить и когда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня стоят реечные Гарант от ВАЗ 2105-07 ставятся в течении дня в спокойном режиме работаю отлично и тихо ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Бонд,сорь может ты уже писал,но можеш сказать в сколько обошлось на 4 двери?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SAMOGON Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подскажите где именно можно найти ЭСП "Форвард" в Киеве??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SAMOGON так никто и не сказал ?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я ставил только одни движки от мицубы галанта - получилась тросиковая система без рейки (направляющие выкинул - стекло у галанта согнутое, а у мося ровное). Все обошлось в 240 грн. (ЭСП + провода + кнопки от таз-2110) и ставил сам. Водительское стекло нормально юзает, а пассажирская в конце, когда остается около 2-х см тяжеловато закрывается. Причину искал неделю вечерами и оказалось, что стойка ветровичка установлена неправильно именно сверху, где нельзя отрегулировать винтом угол наклона стойки (в общем место для стекла к верху сужается), а я думал: почему у родного стеклоподьемника тросики вырывало нафиг, когда рукой крутил в конкретную натяжку. Поэтому внимательно смотрите качество сборки самих дверей (углы наклона и паралельность стоек, а то у меня в одной двери сзади, где не стоят ЭСП, оказались выкрученые в трос - так проверил на всяк случай). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SAMOGON писал(а): Подскажите где именно можно найти ЭСП "Форвард" в Киеве??? на рынке Перова. там их можно найти за 750-800грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість natkanik34 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 может кто знает в Донецке сколько стоят форвард и гарант на все 4 двери? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SAMOGON Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): на рынке Перова. там их можно найти за 750-800грн. Спасибо большое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз