Voeslav Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Подарил мне один мужик, 4 новых колодки от 41ого москвича, (машину продал а запчасти еще валяются ). Вот в чем вопрос: знаю, что там отверстие под эксцентрик меньше диаметром чем на 412, так это и все различия между колодками 41 и 412, или есть еще какие то, и стоит ли эти колодки переделать под свою машину, или легче купить новые. Колодки Запорожского производства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 На первой картинке 41, на второй 412. Думаю, что комментировать не надо. ЗЫ: Ппц, скоро будут вопросы, как залить бензин в бак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 я с успехом ставил на 41-й колодки заднего тормоза от 412-го. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Вот в это отверстие, не влазит эксцентрик ручника от 412 то что по размерам они идентичны то понятно, а вот как быть с ручником? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Дырку рассверлить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Взять 41е распорки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VVV Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Взять 41е распорки заодно от эсцентриков избавишься. Ради такого случая я бы прошелся на авторынок за распорками и болтиками от 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз