Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да весьма важный вопрос ибо можно попасть и под ливень,и что тогда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DenDen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ, не тем мы занимаемся. Как надо резать? В какую сторону? И стоит ли вообще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DenDen писал(а): Народ, не тем мы занимаемся. Как надо резать? В какую сторону? И стоит ли вообще? Мы занимаемся всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DenDen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Grandville писал(а): Мы занимаемся всем. Вот ты уверен, что на скорости у тебя через эти отверстия воздух назад выходить не будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DenDen решать тибе с какой целю ты режыш капот, если для лета то надо выводить воздух с под капота + менче воздуха попадает под машыну и ету чуток улучит устойчивость. Если понты то зделай што б втягувало и выводило воздух. вот вроди захвачует и тут же выводит на капот красиво и почти не меняет погоду под капотом Grandville +1 мне тож лень капот каждый раз менять и как по закону подлости каждый раз надобудит замок регулировать,а так с внутреней стороны заглушку поставил назиму и гуд, а если и будут царапины то с внутреней стороны их не будит видно, накрайняк скочом времено в средине заклееть (ето если вытягует воздух с под капота). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DenDen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я думаю, что комбинированная на впуск и выпуск - это компромис, такая комбинация компенсирует разницу давлений воздуха сверху и снизу. Скорее всего спереди на вход, а дальше на выход, заодно поток на лобовуху и меньше дождя на стекло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну вариант с уменьшением дождя на стекло тут ты загнул, ты-ж по дождю 100-ку дуть же-ш не будеш правильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по лучшей погоде Я собираюсь заняться вопросом капота и воздухозаборника и воздеховывода чтоб от него гада была польза а не только понтовая фишка. что Я от него хочу? летом подача свежего воздуха в район 4-го цылиндра ибо он больше всего притерпивает летом , на копоте внутрению заслонку для того чтоб убереч подкопотный отсек то поподания в него влаги и в прохладные периоды врамени.И в тот момент когда заслонка закрыта идет прямая подача воздуха в заборник печки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bris Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Vovka-Gad, тогда может жабры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да полюбому ну только на крылья чтоб они были полностью функциональными и через них выходил воздух с подкопотного отсека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DenDen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну если летом и на трассе, то можно и в дождь соточку притопить, плюс харошая резина..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нее Я по трасе во время хорошего дождя не собираюсь дуть 100 и другим несоветуую ибо может наступить жопа в любую секунду дождь он ведь мокрый сука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1 я в ДТП в дождь потал хоть и ехал всево лиш 50, даж с нормальной резиной и тормозами тормозной путь сильно увеличуецо, теперь в дождь не больше 70 на трасе ползаю, а по гораду не больше 50 и с хорошей дистанцыей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ВОТ видишь ты тож набрался опыта путем разрушения, поэтому В ЖОПУ ненужные ПОНТЫ!!!!!! надо понимать дорожную ситуацию и делать её безопасной!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну че я хочу зделать што воздух вытягивало с под капота, на трасе вода точно не будит попадать потому што по инерцыи не успеет + воздух с под капота уменчит шансы попадания воды, но тут надо смотреть расположение воздуховодов, што б на траплер свечи также фильтр (у меня резаная кастрюля) не капало при стоянке или остановеке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чтоб что то ставить на капот или же резать его, сначала нужно точно знать для чего и по какой причине это тебе надо: красота, охлаждение, наддув, проточная вентиляция подкапотного пространства и тп и тд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DenDen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А-а-а-а-а-а-а, а для того что бы знать что тебе нужно надо хотя бы догадываться что там происходит..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 подловил типочка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну шо ктониь уже порезал капот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не как не могут опредилиться надо резать и как его резать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мой капот подмятый, я уже нашел себе замену, ну а этот порежу..... , на куски, когда летом вариться буду. :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість DenDen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Саныч. Похоже никто ещё ничего не порезал, ибо семь раз отмерь, а потом отмерь ещё раз. Может вы прольёте свет на происходящую аэродинамику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что ж тогда говорить когда дойдет дело до резки крыши ахахаха, крышу то не заменишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я думаю что скоро дойдет дело и до крыши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Grandville Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что за лючок собрался ставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз