Veldreg Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 [GreenMile]Тест загрузки картинки под профилем Veldreg [/GreenMile] [GreenMile] Как это было, в картинках: Veldreg, укажи на каком этапе возникают проблемы. [/GreenMile] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 именно тогда когда происходит загрузка идет справа синяя линия а потом по окончании загорается красным и пишет "Недопустимое расширение файла". Но воля!!!! Так что раньше нельзя было сделать??????? Перед тем как выйти со своего профиля проверял не загружало, а сейча вуаля!!! О опять нефурычит Зайди снова!!!!!! Сейча просто пишет загрузка не удалась!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 1 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2012 GreenMile Зайди опять!!!!!!! Вот он-глюк! Лови его))))02.11.12 пробую</p>Перешел в обычную загрузку с двумя окнами загрузки "Обзор" , первое окно не работает не грузит, а второе загружает))))) Нонсес)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 В личку отписался. Не я про это знаю! Я имел ввиду когда на главной находишься, страничек ведь нет, а кликаешь на тему. А, на главной да, страничек нет, форум такое не поддерживает, наверное, хз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Офф, а с чего поршни и какой их диаметр? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maxus Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 2-литра поршня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 уфа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Да ))))))))))) та в гараже все фото есть)))Там много чего интересного))))) Эт я просто тестировал сюда... А на втором фото эт я за рулем моего моси))) От деда достався ПС: Давайте уже перестанем браниться и закроем эту тему: "Удалено много тем....." 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 2 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Так как ушли от темы, то тему закрываю Veldreg у всех права одинаковые, смотри у себя браузер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2013 Наша пестня хороша, начинай сначала. Только что удалил тему про сидушки, с неправильным названием и без цены. На выходные уезжаю, кто за выходные не поправит свои косяки - пиняйте потом только на себя, все предупреждены. Просто наступает еще больший пипец и беспредел в барахолке чем был раньше, нужно действовать, и будем действовать. Флудерам в барахолке - готовьтесь принять кучу горчичников на свой счет. Правила форума, особенно барахолки, советую перечесть всем торгующим и покупающим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts