Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поделитесь опытом по выделке торпеди с использованием стекловолокна??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 К Санычу в гараж загляни, он свою торпеду так дорабатывал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я ЧЕТ ЕГО В ГАРАЖЕ НЕ ВИДЕЛ МОЖ Я СЛЕПОЙ ИЛИ НЕ ТАМ ИЩУ??? ПОДСКАЖЫТЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 щас хлопцы обождите найду фотки у себя на компе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ВОТ ТЫ. А Я Л*Х ИЩУ НА РУСКМ ТВОЙ НИК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фоток на самом деле немного. Делал по стандартной схеме. Сначала пена строительная. Потом форму вырезал. Потом эбоксидка и стеклоткань. Свеху шпаклевка. Потом покраска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вобщем получаеться както вот так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а сейчас вот такая "торпеда" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Просто офигенно, буду старатся и я, сделаю, скину сюда!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лучше использовать её как матрицу,и по ней отливать,иначе может развалиться вся эта конструкция из пены/шпаклёвки/эпоксидки. З.Ы.Идея понравилась,а вот реализация :roll: ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну так не развалилась же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 эт ты саныч вылепил новую)))) прикололо в районе мафона)))как полочка спецом для него) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я за форму взял картон, а на нево ложыл многослойно ебоксидку и стекловолокно. щас довольно таки крепкая конструкцыя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DISYA Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: Лучше использовать её как матрицу,и по ней отливать,иначе может развалиться вся эта конструкция из пены/шпаклёвки/эпоксидки. З.Ы.Идея понравилась,а вот реализация ... Развалится???с чего бы это???разьве что по ней кувалдой фигачить.SANYCH, первая торпеда намного круче, зачем ты переделывал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот моя но сзади Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У Саныча на первой места под печку небыло, вот он и переделал. По моему оба варианта заслуживают внимания и похвал. Алекс, у тебя тоже получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я надеюсь, но если чесно, то ентузиазм пропал когда увидел кучу проводов, но ОТСТУПАТЬ УЖЕ БЫЛО НЕКУДА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 думаю тоже варианты интересные: Кожей обшыто также переделаная для 412го готовый вариант тож вариант похож как у Саныча но я так понял под приборку 1241 также вариант покрыть торпедо тканькой или аналогом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А КАК ОБШЫТЬ КОЖЕЙ?????????????? ЧТО ПРИМЕНЯЛОСЬ?????????? ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЛИ КАКОЙТО КЛЕЙ???????? О4НЬ НУЖНО ЗНАТЬ!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скорей не знать, а уметь!!! Берёш солид воркс или компас строишь свою торпеду в 3д в точный размер, потом там есть такое - развёртка. В итоге получаешь выкройки, по ним вырезаешь кожу с плюс 5 мм. Потом в ателье тебе её сшивают и натягиваешь на торпеду. Клей никакой не нужен. Протосто как двери... ГЫГЫГЫ Я себе обтянул карпетом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 та даж у нас есть кантора которая таким занимаеца, думаю в Киеве полюбому не одна контора есть, друг сам на 24рку обклеивал кожзамом качецтвеным клей в строй магазине брал (ДРАКОН полименрный универсальный клей колпачок синий из оранжевой шапчкой), я так заднюю панель ним обклеивал, но ее потом повело потому што тоненькая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а мне вот эта оч понравилась. Вот Думаю себе такую же сделать чтоли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А мне интересно, на ебоксидку кожзам приклеется?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYCH Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 приклеиться ток поверхность должна быть немного шероховатой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ессно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз