neouman Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 Первый раз выехал на длинную дистанцию 15км))) скорость 100-110 на половине дороги температура выросла до 105 градусов, тосол полетел через крышку радиатора в розшерительный бачок ни капли.....- перегнулся шланг к нему...... головка после кап ремонта, двигатель после кап ремонта и обкатку прошел, карбюратор родной только после мастера, мотор не дёргается роботает как часики, свечи новые "DENSO" на 3 електрода, бензин 92. Помогите пожалуйста, незнаю даже на что думать и од чего ето может быть.......?????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 термостат не открылся... Это ты конешно даа, тут за 15 км не всегда в такую пору до 60 мотор прогрееш, а на холодную моя до 100 вобще не разгонитсья никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 Воздушная пробка или пробило прокладку. ГБЦ подтягивали после обкатки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 мб и термостат нада его проверить в кастрюле а тосол при нагреве должен уходить в расширительный бачок если шланг перегнулся вот он и вылетел куда смог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 термостат не открылся... Это ты конешно даа, тут за 15 км не всегда в такую пору до 60 мотор прогрееш, а на холодную моя до 100 вобще не разгонитсья никогда У меня на К-126 за 3 км. до 80 прогревался. На солексе 17 км проехал - еле до 70 стрелка поднялась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
neouman Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 Воздушная пробка или пробило прокладку. ГБЦ подтягивали после обкатки? А где же ета пробка??? Печка греет отлично.... Головку подтягивал, если бы прорвало то тосол в масло или наоборот....??? мб и термостат нада его проверить в кастрюле Что такое "мб"???? И как проверить на кастрюле??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 Может и не прорвать, а под нагрузкой выходить в ОЖ. мб - значит может быть. Рекомендую пройтись поиском по форуму - было и как термостат проверить, и на что обратить внимание, и ситуации разные описаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
neouman Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 Может и не прорвать, а под нагрузкой выходить в ОЖ. ОЖ ето что??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 Охлаждающая жидкость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 (змінено) ОЖ - охлаждающая жидкость газы идут в ОЖ и в СО повышается давление, тосол выбрасывает ... И как проверить на кастрюле?? не "на" а "в" наливаешь в кастрюлю (кухонную) воды кладешь туда термостат и греешь контролируя при этом температуру и степень открытия термостата пысы СО - система охлаждения Змінено 17 жовтня 2012 користувачем anatoly Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
neouman Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 ОЖ - охлаждающая жидкость газы идут в ОЖ и в СО повышается давление, тосол выбрасывает ... не "на" а "в" наливаешь в кастрюлю (кухонную) воды кладешь туда термостат и греешь контролируя при этом температуру и степень открытия термостата пысы СО - система охлаждения Тосол вибрасивает потому что ему деватся некуда шланг пережат-надо новый полюбом...... А термостат вообще когда должен открыватся??? И их там два - с которого начинать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 И их там два - с которого начинать??? кого два ???? термостата???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 СО с нижним термостатом СО с верхним термостатом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
neouman Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 кого два ???? термостата???? Ну пишут же верхний нижний.....????? А я откуда знаю что там......я по иномаркам))) Москвич ето хобби))) Хочу его до ума довести!!! СО с нижним термостатом СО с верхним термостатом Значит у меня снизу))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 Ну пишут же верхний нижний.....????? Ааа... вон оно как "верхний нижний" - это разные схемы СО и термостат там один просто стоит в разных местах ... открываться он должен, если не изменяет мой склероз, при 80 градусах С Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
neouman Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 А как проверить есть ли воздушная пробка??? Я дело в том что на днях слил воду.....открутив пробку внизу на радиаторе и открыв печку, и походу натупил потому что незнал что есть еще на блоке..., а потом залил новый тосол и все!!!!!! То что я зделал не так и как ето исправить???? Ааа... вон оно как "верхний нижний" - это разные схемы СО и термостат там один просто стоит в разных местах ... открываться он должен, если не изменяет мой склероз, при 80 градусах С Ага.....спасибо Я так понимаю что я смешал воду с тосолом(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 Ну пишут же верхний нижний.....????? А я откуда знаю что там......я по иномаркам))) :00: А сколько в иномарках термостатов??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 То что я зделал не так и как ето исправить???? читать маркса статья о охлаждении УЗАМ-3317 УЗАМ: изгнание воздушной пробки ИЖ 412 странно греется и странно остывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
neouman Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 :00: А сколько в иномарках термостатов??? Один!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 17 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2012 Извиняюсь за офф, но советую автору почитать вот эту статейку) естественно после того, как Москвич нормально заработает! http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?showtopic=7617 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
neouman Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2012 В общем проблема осталась!!! Поменял я термостат, залил тосол, выгнал воздух.... и нифига все как было так и осталось(((( Печка греет, температура ОЖ 100 термостат и все патрубки кроме нижнего горячие - че делать??? Почему термостат не открывается??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
neouman Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 Наконец решил проблему......были забиты штуцеры охлаждения впускного колектора!!! Прочистил и всё "заиграло")) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз